Главная » сейчас смотрят » Завтра я тебя разлюблю (сериал 2022)

Завтра я тебя разлюблю (сериал 2022) смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:4 серии
Год:2022
Страна:Россия
Режиссёр:Максим Рожков
В ролях:Евгений Шириков, Анастасия Михайлова, Татьяна Ермилова, Илья Лукашенко, Сергей Гурьев, Татьяна Филатова, Александр Смирнов, Анна Галлямова, Олеся Грибок, Михаил Ширяев
Смотреть сериалы онлайн

Только такие, как главная киногероиня представленного сериала под наименованием "Завтра я тебя разлюблю", способны занимать столь важные должности, как телохранитель. Названная профессия довольно нетипична для девушки. Об этом знает и она сама.
Кто нуждается в телохранители? Это те люди, которых именно Лара ненавидит и лично не уважает. Девушка знает о них все, от жизни и способа мышления. С честным отношением по жизни, профессионал своего мастерства, Лариса озабоченно и больно наблюдает за теми вещами, которые вытворяют эти личности. Она понимает, что боссы подобного клана имеют огромные деньги, кучу времени, миллионы подчиненных. Они то и бояться, что отягощаться недоброжелатели и отнимут у них либо свободу, либо право на жизнь. С такой целью они платят бешеные деньги таким, как Ларик, ибо только с телохранителями они способны и далее творить свои проделки не задумываясь о ценностях и счастье. Героиня просто работала на богатых людей и с облегчением вздыхала, исполнив свою смену. Но судьба приготовляла для ее сердца сюрприз. Она невольно влюбляется в избалованного нанимателя и корит себя за чувства. Понимая свою иронию, она всячески рассматривает негативные стороны избранника своего сердца. Но пока мозг ищет изъяны, ее сердце тонет от любви.


Лучшие фильмы в UHD

Уважаемые, демонстрация данного (фильма) сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Завтра я тебя разлюблю (сериал 2022) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080

№ серииСмотреть
1 серияСмотреть
2 серияСмотреть
3 серияСмотреть
4 серияСмотреть
А также с Завтра я тебя разлюблю (сериал 2022) смотрят:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив