Главная » 2021 » Спроси Марту (сериал 2022)

Спроси Марту (сериал 2022) смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:8 серий
Год:2021
Страна:Россия
Жанр:Драмы
Режиссёр:Флюза Фархшатова
В ролях:Ольга Сутулова, Кирилл Кяро, Максим Онищенко, Софья Озерова, Роман Агеев, Светлана Устинова, Ирина Гринёва, Полина Кутепова, Анастасия Немец
Смотреть сериалы онлайн

Только успешный, продвинутый адвокат способен ставить условия с кем ему работать и с какими делами предстоит сталкиваться. В центре внимания предстанет Марта. О ее судьбе поведает кинокартина "Спроси Марту".
В своей идеологии она стабильно. Уверенность в наличии основания укрепляет адвокатские позиции. Девушка любит работу, она даже создала идеализированные принципы, чтобы ей еще больше нравилось строить план защиты. Когда ты имеешь авторитет, то способен строить собственные правила и пункты поведения. Так был создан особый контингент. Женщины стали для нее идеальным планктоном. С ними было удобно работать и понимать Марте было их легче. Много факторов влияли на ее работу, но она знала в какое русло ее направить, чтобы изымать из нее все прелести и максимальную выгоду. Ее методы имеют собственные обоснования. Адвокатесса имеет полноправное заявление о собственной защите, совершенно нетипичное для иных. Она по своему способна организовать любой уровень безопасности клиента и ей наплевать, хотят иные мериться с ее методом или нет. Но как поступит женщина, когда судьба втянет ее персону в обстоятельства более жесткого характера. Обратиться ли она за помощью к адвокатам и будет ли им доверять, понимая что даже жизнь ее ребенка стоит на кону?


Лучшие фильмы в UHD

Уважаемые, демонстрация данного (фильма) сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Спроси Марту (сериал 2022) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080

№ серииСмотреть
1 СерияСмотреть
2 СерияСмотреть
3 СерияСмотреть
4 СерияСмотреть
5 СерияСмотреть
6 СерияСмотреть
7 СерияСмотреть
8 СерияСмотреть
А также с Спроси Марту (сериал 2022) смотрят:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив