Главная » сейчас смотрят » Фермерша (сериал 2021) все серии подряд

Фермерша (сериал 2021) все серии подряд смотреть


Смотреть Фильмы Онлайн в HD
Сюжет:

Довольно бурным нравом обладает главная фигура сериала под наименованием "Фермерша". Она имеет не только сильный характер, а и волю быка. При этом она была физически развита и могла пахать, как вол, не зная перерывов и отдыха. Такой видели все окружающие женщину Ольгу.
Она же, взяв все силы в кулак, изматывая себя на пролет, пыталась сделать всевозможные условия для развития свое дочери. Если она не сможет заработать, то не поможет девочке получить образование, встать с людьми в один ряд и числиться на хорошем счету. Мать решила, что обязана вложить все силы и помочь ей окончить пединститут. Александра видела, что она обязана во многом своей маме. Девушка училась и надеялась стать первоклассным преподавателем музыки. Ей повезло, у нее была полноценная семья, работящие родители. Они любили ее и вкладывала многое, чтобы у нее судьба сложилась идеальным образом. Но мечтать всем о прекрасном и счастливом совершенно не обязательно. У жизни собственные планы и испытания. Надежды родителе и Саши не оправдались. Как далее разовьются обстоятельства в их судьбах? будут ли герои рады и счастливы, как прежде? Какие проблемы выпадут на их дороге испытания? Кто поможет справиться с драмами судьбы?

Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Смотреть Фермерша (сериал 2021) все серии подряд в хорошем качестве


Марина
Марина 11 января 2021 10:19
Какая бездарная актриса,
играющая дочь Сашу. Портит фильм.
клепа
клепа 10 января 2021 03:13
Дочь Саша-эльф галимый, а у мамы сиськи 4 номер и плоская жопа.
На этом список достоинств данного изделия закрывается. Если обнаружите
новые, то пишите ниже. Только не надо про доброту и любовь, все здесь очень
пластмассовое.
Лена
Лена 31 марта 2020 02:15
Сериал о тяжелой "бабьей доле", о сильных и независимых женщинах, которые в душе хотят быть слабыми и защищенными сильными мужчинами (которые на горизонте что-то не спешат появляться).