Главная » Мелодрамы » Блудный сын 2 сезон

Блудный сын 2 сезон смотреть

Добавить в закладки
Год:2020
Страна:Россия
ТВ Канал:Россия 1
Режиссёр:Владимир Шевельков
В ролях:Андрей Соколов, Илья Коробко, Ольга Красько, Наталья Земцова, Таисия Скоморохова, Анна Неверова, Дмитрий Гудочкин, Владимир Шевельков, Наталья Унгард, Александр Никольский, Юлия Акимова, Екатерина Владимирова
Смотреть сериалы онлайн

Кинорежиссер предстанет в центре внимания в кинокартине серийного формата под наименованием "Блудный сын". Он давно определился с профессией. Теперь вся столица отмечала его профессионализм. Его работы покоряли а известность производила фурор.
Сергей отлично обстроился. Гонорары позволяли иметь приличное жилье, рядом находилась любимая женщина, создающая великолепную атмосферу в доме, да и окружение было из приличных людей. Неожиданно объявляется сын героя. О парнишке он не знал. Младший еле сводил концы, перебивался мелкими суммами. Мужчина словно проснулся от шока. Оказывается столько лет у него был сынок и он не принимал в его жизни участия. Он благодарит бога, что появилась возможность с ним познакомиться. узнать. Теперь наступила в его судьбе пора искупления. для парня Сергей был готов на многое, лишь бы тот почувствовал присутствие отца рядом. Александр принимает его дары. Благодаря герою. парень переезжает со своей семье поближе и теперь все становятся столичными жителями. Невестка приходится ему почти коллегой. Оказывается супруга его сына талантливый режиссер. Таня старается не упустить возможность и пытается скромно подойти к построению отношений с пожилым человеком. В его лице она видит надежного человека для будущего.


Лучшие фильмы в UHD

Уважаемые, демонстрация данного (фильма) сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Блудный сын 2 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080

№ серииСмотреть
1 серияСмотреть
2 серияСмотреть
3 серияСмотреть
4 серияСмотреть
5 серияСмотреть
6 серияСмотреть
А также с Блудный сын 2 сезон смотрят:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив