Главная » сейчас смотрят » Роковая ошибка (сериал 2021)

Роковая ошибка (сериал 2021) смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:4 серии
Год:2021
Страна:Россия
Режиссёр:Евгений Татаров
В ролях:Антонина Дивина, Илья Денискин, Юрий Поляк, Жанна Пугачёва, Вера Новикова, Кирилл Каганович, Ирина Чериченко, Таисия Котова, Дарья Рощина, Наталия Печерская
Смотреть Фильмы Онлайн в HD

Опасности не только бывают разными, а и сложными. Люди всегда судят со своего ракурса, оценивая сложность того или оного обстоятельства, соизмеряя его итогом, наступившим после страстных событий. Сериал "Роковая ошибка" поведает об ошибочном восприятии героини первых неурядиц в качестве негативных.
История Юлии может случиться с каждым. Мать всегда будет стремиться защищает сына. То, что после произошло в судьбе журналистки, она восприняла за кризис. Женщина хотела помочь и предотвратить неприятности. Ища пути, она вспоминает об одной актрисе, некогда просившей помощи в написании некоторых мемуаров из ее суматошного прошлого. Думая только о собственной беспечности, Юля надеется, что именно подобная подработка поможет ей выкрутиться с ребенком, переждать и все наладиться. Однако мать не предугадала того, куда ее втянут и что второе испытание окажется еще более опасным, чем первое. Если ранее можно было выбирать, решать и принимать решения, то вторая не ставит перед выбором, очень уж темным окажется прошлое Марии Раевской. Загадки к которым прикоснется журналист Юля. будут очень серьезными и дорогостоящими. Теперь смертельная интрига подступит еще ближе.


Уважаемые, демонстрация данного (фильма) сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Роковая ошибка (сериал 2021) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080

№ серииСмотреть
1 серияСмотреть
2 серияСмотреть
3 серияСмотреть
4 серияСмотреть
5 серияСмотреть
6 серияСмотреть
7 серияСмотреть
8 серияСмотреть
9 серияСмотреть
10 серияСмотреть
11 серияСмотреть
12 серияСмотреть
13 серияСмотреть
14 серияСмотреть
15 серияСмотреть
16 серияСмотреть

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив