Главная » Шоу » Измены 3 сезон

Измены 3 сезон смотреть


Смотреть Фильмы Онлайн в HD
Сюжет:

Самое страшное. что может случиться в отношениях, это измена. Только она способна посеять ярое недоверие, ненависть в сердце у обманутого человека. Некоторые считают, что она яркое проявление предательства, другие пытаются жить с изменниками. А вот каково оно происходит в реальности, лучше не знать никому. Лучше оказаться наблюдателями программы тв-канала ТНТ под наименованием "Измены". Данный проект выходит уже третий раз и собирает около себя немалую аудиторию.
Все сводиться к расследованиям. Обычно те, кто изменяют, понимают преступность своих действий по отношению ко второй половинке. Но все равно, ими движет азарт и они вступают в интимные связи с другими, пренебрегая честью и моралью.Чтобы доказать их реальный поступок, в котором они не всегда признаются, стоит проводить слежку, чтобы уличить изменников. Мужья, оказывается, попадают в список частых изменников. Представленный проект создан для обманутых женщин, с целью разоблачения неблаговерных. Внимание заслужат истинные специалисты: детектив, психолог и айтишник. Они будут копаться в том мусоре семейных передряг, в груде бессовестной лжи, доказывать любыми способами похождения налево.

Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Смотреть Измены 3 сезон в хорошем качестве

№ серии Смотреть
1 выпуск Смотреть
2 выпуск Смотреть
3 выпуск Смотреть
4 выпуск Смотреть
5 выпуск Смотреть
6 выпуск Смотреть
7 выпуск Смотреть
8 выпуск Смотреть
9 выпуск Смотреть
10 выпуск Смотреть
11 выпуск Смотреть
12 выпуск Смотреть
13 выпуск Смотреть
14 выпуск Смотреть
15 выпуск Смотреть
16 выпуск Смотреть
17 выпуск Смотреть
18 выпуск Смотреть
19 выпуск Смотреть
20 выпуск Смотреть
21 выпуск Смотреть
22 выпуск Смотреть
23 выпуск Смотреть
24 выпуск Смотреть
25 выпуск Смотреть

Лиля
Лиля 20 августа 2020 10:08
Не думала, что Лядова так классно сыграет, ну не ее типаж роковухи) а тут совсем не роковуха даже. Сюжет пугает реалистичностью. Тарханова, правда, перестаралась.