Главная » Драмы » 257 причин чтобы жить 2 сезон

257 причин чтобы жить 2 сезон смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:13 серий
Год:2020
Страна:Россия
ТВ Канал:Канал Супер
Режиссёр:Максим Свешников
В ролях:Полина Максимова, Анна Невская, Сергей Годин, Роман Маякин, Анастасия Попова, Дарья Руденок, Михаил Грищенко, Христина Блохина, Ирина Шиленко, Егор Корешков
Смотреть Фильмы Онлайн в HD

Раскаяние, разоблачение собственной совести происходит у героини кинокартины "257 причин чтобы жить", когда она остается одна перед фактом . Отголосок диагноза много раз отдается эхом о плохом диагнозе. Вера в будущее резко прекращается. Мечты и фантазии растворяются.
Больная , ощутив горечь, понимает о последних минутах. Факт внезапности резко отнимает воздух, дышать становиться трудно в свои тридцать лет, когда ничего не успел. Как сложиться теперь все на Земле без ее участия? Почему роль Жени во всем быстротечна? Головы не хватает, чтобы рассмотреть все мысли отчаяния. Однако это этап, чтобы попытаться быстро, по ускоренной программе насладиться жизнью.Список был необъятным. Хотелось всего и сразу. И только в неожиданное благословение реально можно поверить, когда вдруг она понимает- появляется новая возможность продлить свой путь жизни. Как человек относиться к подобным вещам? Какие ощущения испытывает, понимая что врата Фортуну внезапно раскрылись именно для тебя? Ощущения переполняют нутро. Это период не только переоценки себя, а и окружающих. В такие минуты она осталась наедине с проблемой, многие вычеркнули ее существование тот час узнав о проблеме. Второй этап Женя намерена провести с толком.


Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.

257 причин чтобы жить 2 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080

№ серииСмотреть
1 серияСмотреть
2 серияСмотреть
3 серияСмотреть
4 серияСмотреть
5 серияСмотреть
6 серияСмотреть
7 серияСмотреть
8 серияСмотреть
9 серияСмотреть
10 серияСмотреть
11 серияСмотреть
12 серияСмотреть
13 серияСмотреть

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив