Главная » ожидаемые фильмы » Супер Бобровы 3 (фильм)

Супер Бобровы 3 (фильм) смотреть

Добавить в закладки
Год:2020
Режиссёр:Дмитрий Дьяченко
В ролях:Павел Деревянко, Оксана Акиньшина, Роман Мадянов, Владимир Толоконников, Ирина Пегова, Даниил Вахрушев, Алексей Хардиков, Андрей Ребенков, Эльберд Агаев, Анжела Белянская, Максим Заусалин, Максим Емельянов, Платон Егерев, Дмитрий Межевич, Сергей Афанасьев, Владимир Тимофеев, Александр Обласов, Сергей Волобуев, Валерий Панков, Анжела Кольцова, Елена Нестерова
Смотреть Фильмы Онлайн в HD

Совершать преступления могут все, но не каждый готов покаяться и признать собственную несостоятельность избегая сложных деяний. Третья часть киноцикла под наименованием «Семейство Бобровых» поведает о жизни молодой пары.
Таилад- необычная страна. Она принимает всех и кажется безразмерной. В него то и прибыли русские граждан. Им необходимо пересидеть пик, в котором оказались все члены. Работа сейчас у семьи Бобровых совершенно не приветливая. О том, что в цирке выступают клоуны, веселят малышей, теперь главным путешественникам, становиться известно им самим на деле и практике. Шапито было открыто перед ними, но каждый мечтал просто о свободе русского человека, о доме, от которого они улетели. Ольга, даже в таком месте, способна позитивно смотреть на мужа, намекая на близость. Олегу не до любви. Парень мечтает разорвать связи с прошлым и возвратиться домой, чтобы жить. Герой не проникается желаниями супруги. Вместо понимания, он больше делает неправильных поступков. Хлопнув дверью, скрывается за ней, не подозревая насколько после этого. Охладев от жара, он возвращается и сталкивается со страшными обстоятельствами. Его семья исчезает. Н дожидаясь строптивого мужа, Ольга сложила вещи и летит к России. Так и ее супругу предстоит срочно все менять и отправиться по следам. С чем столкнуться герои дома?


Уважаемые, демонстрация данного (фильма) сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Супер Бобровы 3 (фильм) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив