Главная » фильмы » Любовницы (фильм 2019)

Любовницы (фильм 2019) смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:фильм
Год:2019
Страна:Россия
Режиссёр:Елена Хазанова
В ролях:Паулина Андреева, Александра Бортич, Юлия Александрова, Мария Шалаева, Сергей Гармаш, Гоша Куценко, Юрий Стоянов, Максим Лагашкин, Александр Робак, Владимир Мишуков
Смотреть сериалы онлайн

Любая барышня имеет право на счастье. Не всем везет заарканить мужчину и выйти за него первой. Есть и другой сорт женщин, которым приходиться довольствоваться женатыми мужчинами. Естественно их никто не волочет на свободных женщин и во многих случаях именно женатики начинают плакаться в жилетку, наговаривать на свою вторую половинку, что, мол вот ему не повезло, а как дело доходит о разговоре про развод, то тот час они забывают обо всем и возвращаются в семьи, где им оказывается не так уж и плохо. Зачастую женщины попадают на такие психологические ловушки наши героиня н оказались исключением. Об их судьбах и перипетиях поведает фильм «Любовницы».
Столица объединяет многих. Три девушки, испытав каждая разочарование со своим неудачным шансом в виде женатого урода, приходит в ночное заведение, чтобы немного отвлечься и скинуть грусть. В результате посещения ночного клуба они знакомятся и выясняется, что у всех трех одна проблема. Понимая в такой ситуации друг друга и решая реализовать план мести, девчонки придумывают невероятный способ, способный проучить любого, кто посмело изменять женам. И на этом эксперимент не окончился. После последовала идея открыть некое агентство помощи пострадавшим от лже-любовников.


Лучшие фильмы в UHD

Уважаемые, демонстрация данного (фильма) сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Любовницы (фильм 2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080

А также с Любовницы (фильм 2019) смотрят:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Алена
Алена18 апреля 2020 20:51
Супружеские измены становятся нормой. Девчонки ловко наводят порядок в отношениях. У них бурная фантазия, они придумывают самые нестандартные наказания.