Главная » фильмы » BEEF: Русский хип-хоп (фильм 2019)

BEEF: Русский хип-хоп (фильм 2019) смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:фильм
Год:2019
Страна:Россия
Режиссёр:Андрей Кончаловский
В ролях:Баста, Александр Тимарцев, Адиль Жалелов, Мирон Фёдоров, Джа Калиб, ST, Вахтанг Каландадзе, Кирилл Толмацкий, L'One, Смоки Мо
Смотреть Фильмы Онлайн в HD

Любое музнаправление имеет свои формы жизни, фазы проявления. Киинокартина под наименованием «BEEF: Русский хип-хоп» отнесет кинозрителей в те времена, когда происходило рождение первого русского звука в стиле сочетания рэпа и бита.

Первые шаги, невзрачные пробы не приводят к провалам, как бы гнусно и не красочно они не звучали. Электронное дополнение вселяло надежду и стоило только прислушиваться к глухим нотам, чтобы искоренять их всецело в будущем. Направление давало шум. Люди в восторге от нового направления. Им увлекаются многие, даже те, кто особо не поддерживал музыкальные тропы. В лице заинтересованных личностей зритель увидит абсолютный интерес. Отношение к рэпу, естественное отношение вылазят наружу. Все, что скрывалось изнутри, сейчас отыщет свое пристанище в новом стиле. Он по особенному способен выразить внутренний мир простых, уличных самородков. Им легко использовать его в своих целях, сферах и постепенно на рэп подсаживаются огромное количество молодежи. Но как же ему удалось столь стремительно покорить сердца? Как продвигалось его внедрение , кто стоит у истоков и отчего он становиться самым популярным музыкальным направлением в России?


Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.

BEEF: Русский хип-хоп (фильм 2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мирон
Мирон22 мая 2020 06:53
Какое-то однобокое обозрение истории хх в нашей стране. Ведущий, конечно, тоже нулевой. Даже для общего развития я не знаю, не рекомендовал бы. До этого попадалась работа Miko, тоже про хип-хоп, и тоже ниже среднего как и истории, так и общее впечатление. Информации минимум, вырезки разных лет разного содержания, один сумбур. Ещё работать и работать товарищам.