Главная » Мелодрамы » Отец Матвей (сериал 2014) 20 Серия

Отец Матвей (сериал 2014) 20 Серия смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:20 серий
Год:2014
Страна:Россия
Режиссёр:Валерий Девятилов
В ролях:Владимир Колганов, Родион Галюченко, Виктория Адельфина, Максим Юдин, Иван Шмаков, Леонид Громов, Артем Федотов, Екатерина Молоховская, Олег Масленников-Войтов, Олег Чудницов
Смотреть сериалы онлайн

Герой остросюжетного многосерийного фильма «Отец Матвей» приезжает в небольшой и спокойный, на первый взгляд, городок в надежде на мирскую тишь и благодать. Но натыкается на то, чего совсем не ожидал увидеть. Сумеет ли герой изменить жизнь своих прихожан, потерявших веру в Бога и моральные ценности.
Отец Матвей ведет благочестивую жизнь, и радуется каждому прожитому дню. Он служит в московской церкви, почитает свою супругу Валентину и воспитывает по церковным канонам детей. И все у героя хорошо складывается до тех пор, пока с тюрьмы не освобождается его брат Яков, нрав и характер которого далек от праведности. Тот, даже отсидев один немалый срок, решает ограбить храм, тем самым не только загремев обратно за решетку, но и подставив и честного, ни в чем неповинного отца Матвея. Теперь герою со всей своей семьей приходится уехать в небольшой приход под Суздалем, подальше от пересудов и сплетен. Здесь героям кажется удастся вернуть мир и покой в свои души, но на деле – наоборот. Ведь кажется, что местные жители встречают его доброжелательно, но на самом деле – это всего лишь искусная маска, за которой скрывает подлость, грязь и ненависть. И новые жители совсем не вписываются в привычный уклад жизни городка. Сможет ли верный Богу герой направить этих погрязших в злости людей на путь истинный и открыть им глаза на свою жизнь, ведь он заручился крепкой поддержкой лейтенанта Шермана и майора Скиба?


Лучшие фильмы в UHD

Уважаемые, демонстрация данного (фильма) сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Отец Матвей (сериал 2014) 20 Серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив