Главная » Криминальные » Балабол 2 сезон 3 Серия

Балабол 2 сезон 3 Серия смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:16 серий
Год:2018
Страна:Россия
ТВ Канал:сериалы НТВ
Режиссёр:Владимир Мельник
В ролях:Константин Юшкевич, Илья Шляга, Вадим Андреев, Инга Оболдина, Ирина Низина, Мария Пирогова, Иван Агапов, Александр Самойлов, Игорь Старосельцев, Елена Чарквиани
Смотреть Фильмы Онлайн в HD

Зрителей однозначно зацепит детективный сериал российского производства «Балабол 2 сезон», ведь в отличие от многих подобных фильмов здесь развивается не только история преступлений и ход расследования с неизменными сценами погонь, драк и перестрелок. Создатели сделали основной упор на персонажей. И они не прогадали, потому что их характер, горячий нрав и умение найти выход из любой, казалось бы, безвыходной ситуации. И немаловажным фактором успеха предыдущей части и уж точно нового сезона – то, с каким оптимизмом, самоиронией и позитивным отношением герои подходят к делам как на службе, так и к личным проблемам, которых также предостаточно.
Александр Балабин, наверное, самый опытный оперативник в отделе по количеству раскрытых им дел. Друзья и коллеги называют его Балабол из-за слишком легкого отношения ко всему происходящему, что не мешает ему выполнять свою работу. А вот в семейной жизни юмор и позитив сыграл совсем иначе – жена Лена подала на развод после 19 лет брак и общей взрослой дочери Марии. Балабин не может с этим смириться, тем более он узнал о беременности бывшей супруги и теперь готов пойти на любые компромиссы ради спасения брака. Тем более, дочь уже подросла, и сама готовиться к свадьбе с Василием Карандышевым, которого до сих пор привыкли звать Кузнечик. Отношения с будущим зятем у героя не простые, но он ценит его, как и капитана Николая Грибанова, ведь они всегда подставят плечо и иногда даже остановят горячего Балабола.


Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Балабол 2 сезон 3 Серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив