Главная » Сериалы Партнеров » Бандитский Петербург 3 сезон

Бандитский Петербург 3 сезон смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:8 серий
Год:2001
Страна:СССР
Режиссёр:Виктор Сергеев
В ролях:Александр Домогаров, Лев Борисов, Евгений Сидихин, Лев Дуров, Ксения Раппопорт, Николай Рудик, Василий Реутов, Юрий Тарасов, Борис Бирман, Андрей Толубеев
Смотреть сериалы онлайн

Всему приходит конец, поэтому и влиятельнейший криминальный авторитет Петербурга должен пасть рано или поздно. Именно этому и посвящена заключительная часть фильма, который привлек внимание в 2000-ых годах всех зрителей без исключения «Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика». Сюжет завораживает, актеры играют великолепно, но главное – предвкушение всех неравнодушных относительно исхода столь значимого в криминальном мире персонажа. И теперь на сцену выходит он – современный герой, не надеющийся на властей и иных структур, которые столько лет не смогли сделать то, что у него уж точно получится.
Компромат на Антибиотика оказался именно в тех руках, ведь журналист Андрей Обнорский, работающий под псевдонимом Серегин не спустит все на тормозах и запустит маховик. Это будет нелегко, ведь у Антибиотика практически весь город в руках, включая подполковника Ващагина. Но нашелся начальник 15-го отдела РУОП Никита Кудасов, который не побоялся пойти против столь влиятельного и авторитетного вора в законе. Именно в таком тандеме герои смогут перебороть прогнившую систему. Им мешают все, замешанные в многочисленных преступных схемах Антибиотика, угрожая близким героев. Но они не остановятся и руками же самих бандитов запустят мясорубку, из которой не выкарабкается даже сам Антибиотик.


Лучшие фильмы в UHD

Уважаемые, демонстрация данного (фильма) сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Бандитский Петербург 3 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080

№ серииСмотреть
1 СерияСмотреть
2 СерияСмотреть
3 СерияСмотреть
4 СерияСмотреть
5 СерияСмотреть
6 СерияСмотреть
7 СерияСмотреть
8 СерияСмотреть

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив