Главная » Драмы » Отчаянные (сериал 2019) 11 серия

Отчаянные (сериал 2019) 11 серия смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:12 серий
Год:2019
Страна:Россия
Режиссёр:Дарья Полторацкая
В ролях:Анна Банщикова, Анна Снаткина, Сергей Комаров, Сергей Чонишвили, Олег Тактаров, Дарья Повереннова, Яна Сексте, Кузьма Сапрыкин, Артем Сучков, Дмитрий Ломакин
Смотреть Фильмы Онлайн в HD

Судьба и будущее в твоих руках! Именно этим и живут героини остросюжетного сериала «Отчаянные», которые по неволе оказались втянуты в криминальную заварушку. И с каждым их шагом, ситуация становится все более запутаннее и сложнее. Но ни одна из них не позволяет себе унывать и опускать руки, а если у одной накатывает, то вторая – поддержит и подаст руку. А что случилось, как они попали в такие необычные для себя обстоятельства и как выкрутятся – зрители смогут наблюдать в этом динамичном, нестандартном сериале, где прослеживается один лейтмотив «Будь сильной несмотря ни на что»!
Ольга и Рита – две совершенно непохожие друг на друга женщины, их связывало до первой встречи только то, что каждая из них несчастна по-женски. Ольга после многих лет в браке понимает, что муж неверен ей уже долго. Рита воспитывает сына в одиночку, таща все на своих хрупких плечах, ожидая что ее любимый когда-нибудь уйдет от жены и посвятит себя ей. В общем – у каждой своя беда, но больше проблем у них появляется тогда, когда они стали невольными свидетельницами убийства на вечерней улице. Женщины сбегают, надеясь забыть увиденное как страшный сон, но не тут-то было – ведь теперь их ищут бандиты, полиция, подозревающая их в преступлении. И каждый раз на напуганных женщин все больше навешивают преступлений, который тем или иным образом связаны с тем убийством. Сумеют ли они постараться вместе вылезти из западни, в которой они оказались так случайно. Или неслучайно?


Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Отчаянные (сериал 2019) 11 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив