Главная » Криминальные » Хрустальная ловушка (сериал 2020)

Хрустальная ловушка (сериал 2020) смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:4 серии
Год:2020
Страна:Россия
ТВ Канал:Сериалы ТВЦ
Режиссёр:Игорь Нурисламов
В ролях:Марина Коняшкина, Сергей Перегудов, Татьяна Чердынцева, Роман Маякин, Елена Мартыненко, Игорь Николаев, Виталий Сазонов, Олег Попов, Владимир Крылов, Алексей Штукин, Валерий Чеботаев
Смотреть Фильмы Онлайн в HD

Watch online free Movies and TV Shows

Ольга и Марк олицетворяли неплохой союз. Она, как приличная жена, всегда следовала за супругом, даже если их интересы расходились. Супружеская ответственность играет важную роль. Поэтому, когда он выбрал горнолыжный курорт, она направилась с ним, несмотря на то, что не собиралась кататься на лыжах.
Ольга умная барышня. О чем говорит и ее вид занятости. Возможно, она и не рассчитывала, что станет полезной в этот момент, но услуги переводчика для брата ее мужа понадобились кстати. Иона был горноспасателем в «Роза ветров». По приезду герои узнают от него довольно неприятную историю. Произошла трагедия - пропал один человек и никто не мог его отыскать. Речь шла об испанце, приехавшем на поиски особенной пещеры. Карлос вел дневник, в который помещал личные наблюдения. Естественно, чтобы узнать все его секреты, стоит перевести рукопись и тут понадобились знания Оли. Приступив к работе, пытаясь помочь в поисках, она понимает, что все построено на загадках, секретах, которые предстоит распутать. Девушка находит саркофаг и то, что она там обнаружила, дает ей понять, что она -очередная жертва. Как ей выпутаться из такого жизненного квеста, у кого попросить поддержки?


Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Хрустальная ловушка (сериал 2020) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080

№ серииСмотреть
1 серияСмотреть
2 серияСмотреть
3 серияСмотреть
4 серияСмотреть

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Марина К.
Марина К.30 мая 2020 14:01
Актер Сергей Перегудов мне, конечно, нравится, но он слишком прост для роли Ионы.