Главная » 2021 » Судьи и судьбы (сериал 2021)

Судьи и судьбы (сериал 2021) смотреть

Добавить в закладки
Год:2021
Страна:Россия
Режиссёр:Ольга Кандидатова
В ролях:Мария Болтнева, Юрий Батурин, Александр Саюталин, Александр Нестеров, Наталья Мызникова, Наталья Парашкина, Антон Пулит, Константин Гаехо, Светлана Селезнева, Валентина Ведерникова
Смотреть Фильмы Онлайн в HD

Бытовое мнение, что правосудие продажно. Однозначно сильное. Немало фактов свидетельствует по всему миру о подобной системе. Многие уверены, что закон не дышло. Любой адвокат способен его вывернуть за необходимую сумму в нужном ракурсе, в принципе как и судья. Но Анне было противно слушать подобные обвинения. Девушка предстанет в главной роли. О ее судьбе поведает киносериал «Судьи и судьбы».
Честность играла многое. Ради нее Анечка решила доказать обратное. Совершенно не хотела она воспринимать то, что говорили люди. Незнание о том, какие это деятельности, сколько ответственности перед каждым сотрудником, влечет разного рода наговоры. Доброжелателей осквернить хватает. Анна понимает, что свыше иногда поступают указания поступить иначе, чем положено, но она, как представитель судебной системы способна противится и доказывать правоту. Борец за счастье других справедливыми приговорами вдруг сталкивается с ужасным горем- она теряет все. Смерть ребенка подрывает уверенность. А интрига с работой- самоутверждение. Отыскать силы и выстоять надо однозначно. Сможет ли она смочь и обрести счастье снова? Какие испытания выпадут на ее голову? Где отыскать усилие выжить?


Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Судьи и судьбы (сериал 2021) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080

№ серииСмотреть
1 серияСмотреть
2 серияСмотреть
3 серияСмотреть
4 серияСмотреть
5 серияСмотреть
6 серияСмотреть
7 серияСмотреть
8 серияСмотреть
9 серияСмотреть
10 серияСмотреть
11 серияСмотреть
12 серияСмотреть
13 серияСмотреть
14 серияСмотреть
15 серияСмотреть
16 серияСмотреть

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив