Главная » Криминальные » Департамент (сериал 2014)

Департамент (сериал 2014) смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:16 серий
Год:2014
Страна:Россия
Режиссёр:Армен Арутюнян, Михаил Жерневский, Станислав Мареев
В ролях:Семён Шкаликов, Павел Майков, Михаил Чепуров, Павел Абраменков, Игорь Литовкин, Александр Поляков, Даниил Семченков, Максим Студеновский, Сергей Гусенков, Денис Варенов
Смотреть Фильмы Онлайн в HD

Разные органы занимаются расследованием. Тот, о котором поведает представленная кинокартина, не окажется иным. О нем расскажет сериал «Департамент». Кто будет в нем работать и с какими делами предстоит столкнуться героям, расскажет киносюжет.
Самым простым органом, системой, которая всецело занята расследованиями преступлений, считается полиция, милиция, жандармерия, либо копы- все в зависимости от страны, о которой идет речь. Если мы говорим о России, то берем во внимание правоохранительную систему, под которую попадают сотрудники полиции. Возникает вопрос, а совершают ли преступления те самые полицейские? Если ответ имеет положительное ДА, то кто же обязан следить за их правоисполнением? Известно неоднократное количество фактов, указывающих, что их деятельность является порочной. Не каждый, кто отдает честь и кричит, что борется за закон, действует по тому самому закону. Создается суперорган, который занимается этими проверками, расследованиями. Они занимаются самым важным, преследуют главную цель - искоренить все беззаконие и коррупцию в системе правоохранительной системы. Какие же будут расследовать уголовные дела главные киногерои?


Уважаемые, демонстрация данного (фильма) сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Департамент (сериал 2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080

№ серииСмотреть
1 серияСмотреть
2 серияСмотреть
3 серияСмотреть
4 серияСмотреть
5 серияСмотреть
6 серияСмотреть
7 серияСмотреть
8 серияСмотреть
9 серияСмотреть
10 серияСмотреть
11 серияСмотреть
12 серияСмотреть
13 серияСмотреть
14 серияСмотреть
15 серияСмотреть
16 серияСмотреть

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив