Главная » фильмы » Викинг (фильм 2016)

Викинг (фильм 2016) смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:фильм
Год:2016
Страна:Россия
Режиссёр:Андрей Кравчук
В ролях:Данила Козловский, Светлана Ходченкова, Максим Суханов, Игорь Петренко, Андрей Смоляков, Владимир Епифанцев, Александра Бортич, Кирилл Плетнёв, Александр Устюгов, Ростислав Бершауэр
Смотреть сериалы онлайн

Летописи составляются на ярких и значимых исторических событиях. То, что было написано на папирусе, не подлежит исправлению. Его нельзя зачеркнуть, переправить. И одна из них была взята за основу для киносюжета «Викинг». Современным людям трудно представить то, что было до него. Отсутствие нормальных условий, дикарский быт, что может более привлекать внимание наши дни?
Древние русичи гласили всю правду, которую вмещали в «Повести временных лет». Всем известно, в какой ситуации оказалась сама Русь, когда ее отважный князь оказался убитым. Она, как без истинного защитника, осталась одна на растерзании непростых людей. Сына Святослава желали раздербанить, и по-иному не скажешь, ее на невидимые части. Несмотря на то, что земля оказалась, разделена на троих, все равно каждый преследовал то, что называется наживой. Во время охоты Ярополк убивает среднего из братьев. Каждый требует, чтобы виновного за убиение Олега, наказали. Но младший не в силах действовать по воли народа и просто прячется около моря. Но убежать было невозможно даже тогда. Его отыскал честный дружинник, и требовал, чтобы Владимир завершил волю народа. Он возвращается, и далее его путь будет трудным. Однако именно он сделает то, что будет иметь почет и уважение до сих пор.


Лучшие фильмы в UHD

Уважаемые, демонстрация данного (фильма) сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Викинг (фильм 2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080

№ серииСмотреть
полный фильмСмотреть
А также с Викинг (фильм 2016) смотрят:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Дзен
Дзен12 июня 2020 00:28
Главной идеей создателей фильма было показать превращение Владимира из дикаря-язычника в цивилизованного христианина. В угоду этому, к сожалению, пожертвовали многими историческими деталями. Бюджет у фильма немалый. поэтому снят хорошо, но у знатоков истории глаза сломаются.