Главная » фильмы » Ёлки Последние (фильм 2018)

Ёлки Последние (фильм 2018) смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:фильм
Год:2018
Страна:Россия
Режиссёр:Тимур Бекмамбетов, Егор Баранов, Анна Пармас
В ролях:Иван Ургант, Сергей Светлаков, Дмитрий Нагиев, Елена Яковлева, Юлия Александрова, Даниил Вахрушев, Александр Головин, Александр Домогаров мл., Юрий Кузнецов, Марк Богатырев
Смотреть Фильмы Онлайн в HD

«Ёлки Последние» явно яркий и такой ожидаемый кинопроект комедийного формата. Нет ничего смешнее и более проницательного, чем те истории, что случатся с главными киногероями на этот раз под новогодние праздники.
Волшебство в последний раз. Каким ему быть? Естественно самым запоминающимся. Все, что будет происходить, явно чудным и магическим. Самые трогательные нотки выступят на передний план. Конец истории, прощание с персонажами - это всегда больно и приятно для зрителя. В представленном выпуске предстоит узнать о тех, кто окажется в центре внимания в пяти новогодних историях. Приоткрыть тайну некоторых из них, наш сайт поможет сейчас. Стоит назвать, что среди пятерки фрагментов, одна новелла будет называться как «Сосны». Юра, страдающий от отсутствия возможности проявить себя, будет, теряется в поисках того, как сделать предложение любимой женщине. И некто придет ему на помощь, ибо бросать отчима в такой трогательной ситуации, явно не выход. Вторая новая история «Братья» расскажет о двух героях , которым грозит разлука долгого характера. Уедет ли Женя в дальний регион, пока не понятно, а вдруг произойдет чудо? С другими произойдут не менее интересные эпизоды.


Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Ёлки Последние (фильм 2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наталья
Наталья30 июля 2020 05:37
Я надеюсь, эти действительно последние. Первую часть еще можно посмотреть, остальные ну полный бред, особенно про собак.
Валя
Валя20 июня 2020 07:57
Из всех Елок эти мне понравились меньше всего. Композиция осталась та же, что и в предыдущих частях - несколько историй развиваются параллельно, но вот огонька уже нет.