Главная » Детективы » Звёзды и лисы (сериал 2019) 1 серия

Звёзды и лисы (сериал 2019) 1 серия смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:4 серии
Год:2019
Страна:Россия
ТВ Канал:Сериалы ТВЦ
Режиссёр:Петр Амелин
В ролях:Иван Колесников, Мария Скуратова, Дмитрий Белякин, Дарья Ленда, Павел Григорьев, Елена Сафонова, Ольга Самошина, Виталий Такс, Владислав Демьяненко, Андрей Чуманов
Смотреть сериалы онлайн

Разные люди являются героями представленного киносериала под наименованием «Звезды и лисы». Стоит прояснить ситуацию и пояснить, что два мужчины по – своему уникальны. Несмотря на разное самовыражение, особенное мировоззрение, они являются братьями. Но признаваться в своих родственных связях никто из них просто не стремиться.
Педантичным людям немного сложнее. Они до неприличия правильные и стараются постоянно следовать установленным алгоритмам, чего требуют и от других. Первый герой оказывается именно таким. Понятно, что его характер позволил ему стать ученым. При этом он кажется для окружающих реальным чудаком. Второй- его брат- отличается от первого. Его характер шалтай-болтая совершенно прост, без каких-либо угнетенных мыслей и обдуманных решений. Ему легко во всем и он сам так относится к людям. Женщины любят его присутствие, с ним можно расслабиться и для всех он выступает обыкновенным другом. По стилю жизни - он бродяжка и совершенно не стесняется своих установок. Его рэперский девиз таков - кому не нравится, пусть не суются. До одного случая оба брата совершенно не признавали родственные узы. Но смерть неизвестного им богатого несчастного вдруг объединяет их и заставляет задуматься. Правоохранители почему то считают, что кто-то из них приложил руки к его трагедии. Как теперь Сандро и Нико будут решать такие обстоятельства?


Лучшие фильмы в UHD

Уважаемые, демонстрация данного (фильма) сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Звёзды и лисы (сериал 2019) 1 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080

А также с Звёзды и лисы (сериал 2019) смотрят:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив