Главная » Мелодрамы » За пять минут до января (сериал 2020)

За пять минут до января (сериал 2020) смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:4 серии
Год:2020
Страна:Россия
Режиссёр:Ольга Доброва-Куликова
В ролях:Наталья Рудова, Дмитрий Миллер, Евгения Добровольская, Кирилл Плетнев, Владимир Качан, Алексей Барабаш, Василий Бочкарев, Андрей Леонов, Сергей Горобченко, Дмитрий Хрусталев
Смотреть сериалы онлайн

«За пять минут до января» - это представленный кинопроект, а так же самая важная работа генерального продюсера. Главный герой принимает решение осуществить выпуск с философским значением о том, как обустроена жизнь и сам сценарий?
Кто стоит выше и имеет за честь распоряжаться человеческими судьбами? Чтобы разобраться с глобальным, стоит осуществить просмотр за главными участниками этой программы. Никто не представлял себе, что это за шоу. Все было новинкой. Истории не связаны были одни мотивом. Он закрепил хороших артистов и призвал их реально отыграть роли. Разные истории в количестве пяти штук предстанут для размышления. Кто же станет его участником? Это Савицкий, мечтающий о полноценной славе, к которой ребенок еще не дотянулся и только торочит о большой жизни, о том, что все получится. Макаров – второй персонаж отличался выдержкой. Военный человек толком не понимал, как себя вести. Последняя давно на службе, спасает людей и ему трудно иногда сдерживать эмоции, как рискованного спасателя. Не обойдется и без барышень. Надя известна многим. Ее темперамент незабываемого значения. А вот Олеся жила студией. Судьба распоряжается интересно, прям перед праздниками. Все оказываются вдали от работы, заостряют из-за непогоду.


Лучшие фильмы в UHD

Уважаемые, демонстрация данного (фильма) сериала осуществляется через плеер правообладателя.

За пять минут до января (сериал 2020) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080

№ серииСмотреть
1 серияСмотреть
2 серияСмотреть
3 серияСмотреть
4 серияСмотреть
А также с За пять минут до января (сериал 2020) смотрят:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив