Главная » Драмы » Подсудимый (сериал 2019)

Подсудимый (сериал 2019) смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:16 серий
Год:2019
Страна:Россия
ТВ Канал:сериалы НТВ
Режиссёр:Максим Бриус
В ролях:Дмитрий Паламарчук, Петр Рыков, Елена Вожакина, Владимир Литвинов, Андрей Терентьев, Антон Гуляев, Мария Русских, Андрей Марусин, Александр Рыбаков, Игорь Денисов
Смотреть Фильмы Онлайн в HD

Для Климова не существовало градации в людях. Он не делил на хороших, восседавших на должностях; на плохих - обыкновенных рабочих. Он считала, что если ты преступник, то грош цена твоему званию, умению, образованию. У тебя теперь новое имя и ты обязан нести наказание как все, кто провинился. Идеальный подход был равнозначным и ко всем одинаковым. Никто не мог переубедить его и тем более подкупить.
Андрей несколько лет отработал следователем. Бумаги для него представляли груз. Он любил больше заниматься реальным делом, но не бюрократией, которой все отмывают и завязывают глаза. Он по работе славиться идеальным сотрудником. Такого же мнения и соседи, когда видят его порядочность и уважают за семейность. Супруга обожала своего мужа. Они воспитывали прекрасную девушку. А после наступили совершенно необъяснимые обстоятельства. Он был в домашней обстановке, его сморило. А проснувшись мужчина не может понять, что происходит. Глаза ему суждено было открыть в камере. Оказывается, он совершил ужасное преступление. Стал убийцей своих родных девчонок. Что произошло, понять он не мог. Только срок его сна был целых четыре месяца. С чем связаны его подобные обстоятельства?


Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Подсудимый (сериал 2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080

№ серииСмотреть
1 серияСмотреть
2 серияСмотреть
3 серияСмотреть
4 серияСмотреть
5 серияСмотреть
6 серияСмотреть
7 серияСмотреть
8 серияСмотреть
9 серияСмотреть
10 серияСмотреть
11 серияСмотреть
12 серияСмотреть
13 серияСмотреть
14 серияСмотреть
15 серияСмотреть
16 серияСмотреть

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив