Главная » Мелодрамы » Слишком красивая жена (сериал 2015)

Слишком красивая жена (сериал 2015)

Добавить в закладки
Добавлена:4 серии
Год:2015
Страна:Россия
ТВ Канал:Россия 1
Режиссёр:Сергей Мезенцев
В ролях:Мария Куликова, Виталий Кудрявцев, Дмитрий Щербина, Елена Оболенская, Юрий Шлыков, Никита Юранов, Софья Лебедева, Александр Шам, Александр Взметнев, Наталья Третьякова
Смотреть сериалы онлайн

Разогнаться в большом городе несуразно. Так и живут скромной жизнью простые люди, о которых поведает киносериал «Слишком красивая жизнь». Протасов Гарик закончил вышку педагогического уклона и теперь работает учителем. Каждый горожанин знает его как примерного человека, у которого супруга является прекрасным педиатром.
Аня –дочь представленных героев. Девочка долгое время увлекается бальными танцами. Когда школьная учеба подкатилась к окончанию, московские руководители приглашают подростка в большой город. Протасовы сильно любят малышку, и родители не сомневаются в соей поддержке. Все категорически настроены, остаться, и двигают вместе с ней. Считая, что город в котором полно всяких предложений, является прям уж предметом для понимания, именно эти двое сильно разочаровываются. Спокойствие покинуло их. Гарика в школу не берут, теперь он сторож. Но и супругу не ставят врачом, а предлагают занять должность медсестры. В поле зрение одного богатого человека попадает сама Елена. Он посчитал ее непременно самой красивой и теперь готов заполучить ее, никому не навредив, но всех отсунув. Так складываются разные истории, плохие интриги. Сможет ли семья вернуться и жить как ранее?


Лучшие фильмы в UHD

Уважаемые, демонстрация данного (фильма) сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Слишком красивая жена (сериал 2015)

№ серииСмотреть
1, 2 серия Смотреть
3, 4 серияСмотреть

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Белла.
Белла.14 июля 2020 06:38
Хороший мини сериал. Мария Куликова как всегда бесподобна в своей роли. Посмотрела с удовольствием.
Гоша
Гоша12 июля 2020 11:56
С самого начала было глупым убежать от своего счастья за красивой обёрткой - из света софитов и неоновых огней. А когда человек прётся "против шерсти", то судьба его щелчком по носу осаждает - не дури!
RusskieSeriali.net, 2020-2023. Все права защищены. Контакты