Главная » Мелодрамы » Вторая жизнь Евы (сериал 2018)

Вторая жизнь Евы (сериал 2018) смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:8 серий
Год:2018
Страна:Украина
ТВ Канал:ТРК Украина
Режиссёр:Александр Итыгилов мл.
В ролях:Анастасия Евграфова, Артем Позняк, Андрей Барило, Татьяна Самарина, Ольга Матешко, Дарина Лобода, Борис Георгиевский, Екатерина Вишневая, Денис Роднянский, Валерия Ходос
Смотреть Фильмы Онлайн в HD

Провинциальная жительница стремилась к самореализации. Еве удалось выучиться на профессионального филолога и теперь девушка понимает, что предстоит сменить жительство ради собственного удовлетворения. Переезд, либо смена –это всегда тяжело, непривычно. Но она решает. О ее судьбе расскажет сериал «Вторая жизнь Евы».
Невероятная история случиться с Евой на новом месте. Девчонка преследовала цель - встречу с необходимым человеком, связанную с подготовкой диссертационной работы. А вляпалась в довольно непредвиденные обстоятельства. Ее внешность легко было спутать с супругой одного человека. Он занимает большое значение и является крутым предпринимателем и его жизнь висит на волоске после аварии. С Бельскими произошла трагедия, после которой его жена не может показаться перед ним. Попав в аварию, потерпевшая не может очнуться от комы. Провинциальной гостье предстоит согласиться на небольшую авантюру. План таков – девушка обязана выдать себя за жену столичного бизнесмена, явиться перед ним. Друг Герман предлагает ей сделку, считая, что будет действовать во благо самого Бельского. Уговаривать пришлось быстро, раздумывать не было времени. Ева боялась, что не справится с таким заданием.


Уважаемые, демонстрация данного (фильма) сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Вторая жизнь Евы (сериал 2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080

№ серииСмотреть
1 серияСмотреть
2 серияСмотреть
3 серияСмотреть
4 серияСмотреть
5 серияСмотреть
6 серияСмотреть
7 серияСмотреть
8 серияСмотреть

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Дима
Дима12 июля 2020 22:56
Исполнительница главной роли очень старается, однако, в целом сюжет получился не самым убедительным.