Главная » фильмы » Пряники из картошки (фильм 2011)

Пряники из картошки (фильм 2011) смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:фильм
Год:2011
Страна:Россия
ТВ Канал:Россия 1
Режиссёр:Сергей Гиргель
В ролях:Ольга Фадеева, Алексей Осипов, Евгений Ганелин, Павел Харланчук, Евгения Кульбачная, Михаил Есьман, Ольга Бурлакова, Илья Капанец, Татьяна Мархель, Юлия Полубинская
Смотреть сериалы онлайн

Чуткость играет роль для главной героини. Девушка относится с подобным отношением не только к окружающим, а к собственному делу. Во всем всегда прилежная и внимательная, героиня понимает зависимую т ее поступков ответственность и результативность. О ее судьбе поведает кинофильм под наименованием «Пряники из картошки».
В деле девушка оказалась успешной. Но и подчиненные не считали ее за строгого руководителя. Каждый сотрудник видел в ней человека, отмечал ее человечность характера. Эта черта являлась ее изюминкой и казалось бы у такой внимательной девчонке все должно быть идеальным в личном пространстве. Но вот как раз с отношениями ей не везло. Она изнывала от одиночества. Ее чувства подрывали долгие встречи. Каждый день она устала пребывать в загадке того, а сделает ли ей любимый человек предложение? Надежды постепенно угасали, и так прошло потерянных четыре года. А девушка не просто ждет этого дельного вопроса. Как порядочная барышня, она мечтает о детках, а человеку не спешащему регистрировать отношения, они явно не нужны. Егор жил рядом. Он был ее соседом. Мальчик проживал только с бабушкой и сама Вера проникалась к нему состраданием. Что сделает героиня, чтобы мальчишке было лучше?


Лучшие фильмы в UHD

Уважаемые, демонстрация данного (фильма) сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Пряники из картошки (фильм 2011) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080

А также с Пряники из картошки (фильм 2011) смотрят:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Кристин
Кристин8 августа 2020 16:01
Хороший добрый фильм. Мне нравится. Героиня такая интересная, сильная и в то же время нежная. Финал умилил.