Главная » Драмы » И это всё Роберт (сериал 2019)

И это всё Роберт (сериал 2019) смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:8 серий
Год:2019
Страна:Россия
ТВ Канал:Сериалы ТНТ
Режиссёр:Андрей Линич
В ролях:Александр Сергеев, Марат Хасанов, Полина Зиновьева, Наталья Панова, Александр Гришин, Рамиль Сабитов, Борис Хасанов, Анна Бурмистрова, Владислав Ветров, Роман Богданов
Смотреть сериалы онлайн

Богданов был человеком педантичным. Его отношение к работе, было нормальным. Выбранный им предмет физики, был особенно интересным и не легким. О работе и жизни самого учителя, расскажет киносериал «И это все Роберт».
Каждая школа нуждается в своем педагоге. Нашлось место и для Роберта. Мужчина теперь числился в рядах провинциальных предметных учителей. Человек без каких- либо норовистых приемов. Самый обыкновенный и простой. Естественно, молодые подростки воспринимают его с насмешками. На их ухмылки и подколки парень пытается не обращать внимание. Остроумные ученики не поймут его никогда? Но судьба вмешивается в его рутину. Он становится главным свидетелем в одной бандитской передряге. На его глазах убивают наркодержателя. И он, как человек представляющий интерес двум сторонам, становится интересен правоохранителям и преступникам. Одни мечтают его убрать с дороги, вторым необходимы от него показания. Но и не только такая проблема существует у Роберта сейчас. Отец не знает, где отыскать крупную сумму , чтобы сделать ребенку операцию. Как сложится судьба? Как поступит умный препод? Поймает его кто или ему самому придется повернуться в ту сторону, в те руки, кто сможет быть выгодным ему самому?


Лучшие фильмы в UHD

Уважаемые, демонстрация данного (фильма) сериала осуществляется через плеер правообладателя.

И это всё Роберт (сериал 2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080

№ серииСмотреть
1 серияСмотреть
2 серияСмотреть
3 серияСмотреть
4 серияСмотреть
5 серияСмотреть
6 серияСмотреть
7 серияСмотреть
8 серияСмотреть
А также с И это всё Роберт (сериал 2019) смотрят:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив