Главная » Фантастика » Чернобыль: Зона отчуждения. Финал (сериал 2019)

Чернобыль: Зона отчуждения. Финал (сериал 2019) смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:3 серии
Год:2019
Страна:Россия
ТВ Канал:Сериалы ТНТ
Режиссёр:Дмитрий Киселёв
В ролях:Константин Давыдов, Кристина Казинская, Анвар Халилулаев, Валерия Дмитриева, Владимир Ильин, Евгений Стычкин, Сергей Романович, Евгений Сытый, Илья Щербинин, Наталья Коляканова
Смотреть сериалы онлайн

Местность может стать аномальной по причине некоторых факторов, влияющих на нормальное состояние живой природы, ее показатели радиационного характера. К таким зонам относится на данном этапе Чернобыль. Уже несколько лет он считается мертвым. Те, кто получил дозу, стали инвалидами, больными или просто умерли, не выдержав порции. О том, что будет происходить в отчужденном месте, поведает киносериал «Чернобыль: Зона отчуждения. Финал».
На государственном и законодательном уровне проживание в таких местах запрещено. Но компания, о которой поведает предстоящий сериал, совершенно иного мнения. Речь пойдет об учредителях «Глобал Кинтек». Эти люди считают, что строительство в этой местности для них не преграда и обращать внимание на комиссию, ее решения, они совершенно не собирались. В игру интересов будут задействованы многие личности. Не обойдется и без криминальных эпизодов, в которые вляпается центральный киногерой Павел. Все начнется с заседания указанной команды. Обеспокоенные личности будут проводить брифинг с целью решить тактику своих действий по запрету на незаконную деятельность компании. В этот момент в кабинет ворвутся бандиты. Главный человек станет их целью. Именно Пашка руководил процессом. Однако многое помешалось. Теперь и ему требуется помощь.


Лучшие фильмы в UHD

Уважаемые, демонстрация данного (фильма) сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Чернобыль: Зона отчуждения. Финал (сериал 2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080

№ серииСмотреть
1 серияСмотреть
2 серияСмотреть
3 серияСмотреть
А также с Чернобыль: Зона отчуждения. Финал (сериал 2019) смотрят:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Надежда
Надежда31 июля 2020 06:53
Чушь полнейшая. Уж такое страшное и важное событие могли бы не трогать. Зачем позорить память.