Главная » Боевики » Двойной блюз (сериал 2013) 3 серия

Двойной блюз (сериал 2013) 3 серия смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:4 серий
Год:2013
Страна:Россия
ТВ Канал:сериалы НТВ
Режиссёр:Виктор Татарский
В ролях:Сергей Горобченко, Алексей Кравченко, Наталья Бурмистрова, Геннадий Венгеров, Юлия Скосырская, Дмитрий Гудим, Анастасия Аристова, Наталья Сорокина, Максим Белбородов, Александр Большаков
Смотреть Фильмы Онлайн в HD

Watch online free Movies and TV Shows

Оперативная работа требует доверие. Трудно в системе отыскать единомышленников. В основном, люди, работающие с преступниками, привыкли не доверять друг другу. Очень уж чреваты последствия тех, кто носит погоны. Они могут продать, подставить ножку и только умные понимают, с кем и когда можно заговорить. Но Крутицкому и Левину повезло. Они сдружились и совершенно не пытались подставлять собственные интересы. Об их тандеме поведает сериал «Двойной блюз».
Не один год парни работали на своей территории. Постоянные оперативные мероприятия, давались с положительным результатом. Каждый понимал, что подходит друг другу и дорожили своими связями. Конечно, они пытались иногда отстаивать свои взгляды, но это чисто на механическом уровне, чтобы понять, как действовать в той или иной проблеме, ситуации. Так продолжалось семь лет, пока наметанный глаз Левина не замечает изменения в Игоре. Почему вдруг всегда осторожный Круцкий, начинает делать то, что запрещено? В чем причина его самовольных действий? Отчего вдруг человек меняет свою тактику работы? Но и не только эти факты насторожили Олега. В участок заявляется сама супруга его напарника и со слезами собирается писать заявление на супруга. Последний избил ее, что совершенно не похоже на этого оперативника. Стоит не шутить с его личностью. Явно происходить нечто странное. Он пытается знать все.


Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Двойной блюз (сериал 2013) 3 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив