Главная » Боевики » Человек-приманка (сериал 2014)

Человек-приманка (сериал 2014) смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:16 серий
Год:2014
Страна:Россия
ТВ Канал:Россия 1
Режиссёр:Гузэль Киреева
В ролях:Максим Аверин, Сергей Громов, Анна Якунина, Владимир Зайцев, Павел Басов, Николай Соловьев, Алина Тихонова, Виталий Суровегин, Алексей Семченков, Маргарита Иванова-Донская
Смотреть сериалы онлайн

Ситуация явно оказалась стрессовой. Неподготовленная нервная система может дать сбой, если вдруг ее владелец, окажется в подобной передряге. Но видимо нервы нашего героя заурядно претерпели тренировочный прессинг при каждом уроке. Его преподавательский характер оказался куда более терпеливым. Может и хотелось убежать или кричать, но все обернулось так, как действовал человек по ситуации. О том, как сложилась судьба простого учителя Гены, нечаянно оказавшегося не в том месте, расскажет увлекательный триллер «Человек-приманка».
Он и сам не осознал всего сразу. Все казалось настоящим и куда более простым. Он сидел, и коротала время в простом парке. Должна была состояться обыкновенная встреча с необходимым человеком. Он уже строил в голове деловой разговор с тем, кто мог ему прогнозировать работу куда - более интересную. Но дела в парке закрутились в ином направлении. Происходит столкновение преступников и его образ был явно лишним. Но воспринимают такого неприметного Гену, совершенно за иной тип человека. Все считают, что он – идеально подобранный образ невзрачного учителя, с целью отвезти от себя подозрения в такой момент. Конечно он был там лишним, но доказывать возможности не было. Те же приняли его фейс за «клоуна», что еще больше огорчило неосведомленного препода.


Лучшие фильмы в UHD

Уважаемые, демонстрация данного (фильма) сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Человек-приманка (сериал 2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080

№ серииСмотреть
1 фильмСмотреть
2 фильмСмотреть
3 фильмСмотреть
А также с Человек-приманка (сериал 2014) смотрят:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив