Главная » Новости » Живая сталь 2

Живая сталь 2 Дата Премьеры

Добавить в закладки

ИЛИ CTRL + D

Добавлена:премьера
Год:2021
Страна:США, Индия
Студии/Телеканалы:DreamWorks SKG
Жанр:Боевики, Фантастика, Драмы
Доступен на: iPhone, iPad, Android и Смарт-ТВ

Любовь и Отношения

Военная Подборка

Мини Сериалы

Все плотнее в нашу жизнь входят механические помощники, с каждым годом поражая людей своими интеллектуальными способностями. Именно этой теме был посвящен кинофильм, вышедший на экраны в 2011 году с не менее интригующим названием "Живая сталь". Сюжет был посвящен боям роботов. Многие поклонники фантастического жанра, смешанного с боевиком зажглись интересом, и теперь с нетерпением ждут продолжения развития сюжетной линии.


Долгое время об этом фильме ничего не было слышно. И вот буквально пару лет назад появились новости об идее создания продолжения "Живая сталь 2". Вначале была озвучена дата февраль 2018 года. Но к сожалению релиз новой части не состоялся. Официальных заявлений от создателей проекта не последовало до сих пор, хотя первая лента перекрыла кассовыми сборами общие затраты втрое. Лента получила хорошие отзывы критиков, также номинацию Оскар за визуальные эффекты. Скажем так, что компьютерная графика и навороченные спецэффекты сыграли свою роль.


Напомним, о чем шла речь в предыдущей части. Представьте себе недалекое тогда будущее 2021 год, теперь уже плотно наступившее настоящее. Народ как обычно требует хлеба и зрелищных развлечений, и правительство предоставляет людям желанное, как бойцовские поединки несравнимые с боксом или единоборствами. Вместо людей на ринге сражаются роботы, управляемые человеком. Именно эти сражения отвечают запросам поклонников, потому что наполнены верхом жестокости бесчувственных механизмов, выполняющих невероятные трюки. Остальное ничем не отличается от поединков людей, лидеры пытаются всеми силами удерживать высокий титул, остальные претенденты прибегают к любым методам, чтобы скинуть чемпиона.


Так главному герою Чарли Кентону никогда не везет. Обманчивая госпожа фортуна не балует парня, отказывающегося признать свою несостоятельность, а постоянно перекладывающего собственную неумелость управления на якобы устаревшую модель андроида. От этой несостоятельности страдает сын героя, ведь отец, постоянно прибывающий "на мели" не может взять на воспитание собственного ребенка после смерти супруги. Чарли извлекает денежную выгоду даже из права на опекунство, предоставив эти хлопоты состоятельным родственникам. Затем мужчина покупает себе новую модель бойцовского робота, навороченную "игрушку" с голосовым управлением, которым несчастный даже не планирует пользоваться. Новый подопечный, названный "Атомом" не приносит доходов хозяину, ведь сделан чисто для тренировочных боев. Позже Кентона осеняет прекрасная мысль, касающаяся модернизации покупки. Родной сын помогает папочке, наконец, распрощаться с неудачами и вклиниться в тему, став участником престижного турнира на котором "Атом" получает существенные повреждения.


Создатели проекта не балуют нас новостями, касающимися продолжения увлекательного фантастического боевика. Но стоит подождать, ведь ранее, в 2016 году вкратце озвучивалась некоторая мысль, касающаяся происхождения потрепанного бойца. Кто знает, может авторы проекта расскажут нам другую удивительную историю, некий приквел.
Трейлер к Живая сталь 2 смотреть онлайн

Живая сталь 2 смотреть онлайн

Когда выйдет Живая сталь 2?