Главная » Новости » Пункт назначения 6

Пункт назначения 6 Дата Премьеры

Добавить в закладки

ИЛИ CTRL + D

Добавлена:Премьера
Год:2021
Страна:США, Канада
Студии/Телеканалы:Dimension Films
Жанр:Триллеры, Ужасы
Доступен на: iPhone, iPad, Android и Смарт-ТВ

Любовь и Отношения

Военная Подборка

Мини Сериалы


Пожалуй, далеко не многие идеи, изначально созданные для других путей реализации способны на самостоятельную жизнь, даже ошеломительный успех. Для тех, кто еще не знает история "Пункт назначения" изначально должна была стать одним из эпизодов всеми любимого фантастического проекта с Дэвидом Духовны "Секретные материалы". Но создатели этого проекта откровенно проигнорировали прекрасно написанную историю и проиграли. А когда вспомнили о нем, к 2000 году, уже было поздно, идея была воплощена как самостоятельный полнометражный фильм, ставший началом многосерийной франшизы, очередную часть которой ждут с огромным нетерпением поклонники.


Совсем недавно промелькнула небольшая неофициальная новость, касающаяся сюжета "Пункт назначения 6", что невероятно воодушевило фанатов. Так что всех, кто еще не смотрел первые пять частей, просим бросить все и посмотреть, иначе не поймаете основной сути происходящих событий будущего, касающегося судьбы человечества. Дела оказываются невероятно серьезные. Людей косит непонятный смертоносный вирус. Кажется, что хаотически, но это не так. Все происходит по заранее предусмотренному плану, придуманному могущественной сущностью, которая очень злится, когда кто-то пытается вмешаться в её дела. Именно эта сущность определяет, кому из смертных жить, кому умереть. И обреченный умрет, даже не сомневайтесь, причем именно тем способом, каким ему предначертано невидимым могущественным владыкой мира.


Каждому герою отдельного эпизода вначале удается наломать сущность, избежав предначертанной неизбежной гибели. Он, из вежливости или набожности благодарит судьбу или Бога за то, что даровал ему жизнь, после чего радуется положительному исходу, но не долго. Поднятая паника способствует спасению только окружающих людей, незнакомцев или родственников. Сами несчастные временно будут жить, чтобы в последующие дни пытаться уйти от реальности, ведь смерть неотступно следует по пятам, минимизируя шансы на выживание. Смекалка позволяет персонажам продлить агонию, вначале пребывая в постоянном напряжении, они избегают своего конца. А затем, когда расслабляются – умирают от совершенно нелепой случайности.


Пятая часть возвращает героев к событиям, которых они избежали в первом сюжете. Самолет должен взорваться на взлетной полосе. Далее концовка понятна. Однако авторы проекта решают продолжить повествование, перенаправив его сразу по двум отдельным ветвям развития событий. Всем известный коронер, раскрывающий героям неизбежность предопределенности конца, также станет неизменным проводником несчастных на пути избавления от беды, просто фонтанируя разными идеями.

Некоторые моменты будут сняты в России. А сама часть выйдет предположительно к концу текущего года.
Трейлер к Пункт назначения 6 смотреть онлайн

Пункт назначения 6 смотреть онлайн

Когда выйдет Пункт назначения 6?