Главная » Новости » Академия вампиров 2

Академия вампиров 2 Дата Премьеры

Добавить в закладки

ИЛИ CTRL + D

Добавлена:Премьера
Год:2022
Страна:США
Студии/Телеканалы:Weinstein Company, The
Жанр:Фэнтези, Боевики, Детективы, Комедии, Ужасы
Доступен на: iPhone, iPad, Android и Смарт-ТВ

Любовь и Отношения

Военная Подборка

Мини Сериалы

Вампиры, их образ жизни, тесное переплетение с человеческими судьбами – давно и прекрасно обыгранная тема, весьма популярная среди авторов кинематографических проектов, особенно Голливуда. Люди на протяжении многих веков заготавливали осиные колья и чеснок, противостояли этим кровожадным бессмертным существам, развязывали войну, чтобы в конечном итоге осталась только одна раса. С момента выходя известной серии книг, автора Рэйчел Мид общество землян начало более снисходительно относится к этим бессмертным существам. После обретения популярности автор выпустила вторую серию, также состоящую из шести томов, где уже появились новые герои вампирской вселенной.


В первой экранизации мы видим вампиров, которые подобно простым смертным, получают высшее образование в академии, обучаются высокому искусству магии. Они живут параллельно с людьми, но не афишируют свое существование. Студенты, завершив курс обучения, отправляются на каникулы, веселятся, заводят романтические отношения, плетут интриги, пытаются устроить свое будущее. Может потому, что все в мире оборотней и вампиров все так близко и знакомо нашей молодежи, ребята с огромным нетерпением ждут "Академию вампиров 2" и не только молодое поколение, поклонники этой ветви жанрового направления хотят увидеть продолжение развития событий начатых в первой экранизации.

Мы видели, как неспокойна, порой опасна жизнь маралов, ведь рядом с ними находятся стригои, более могущественные представители бессмертных существ. Так что помимо войны с людьми, вампиры, как неоднородное общество, вынужденно воюют между собой, Каждая из сторон пытается продемонстрировать собственное превосходство. Стригои очень свободолюбивы, поэтому не признают превосходство людей и маралов, также скептически игнорируют вампирские каноны.


Магия стихий, которой владеют только избранные кровопийцы, требует особой подготовки. Новички без опыта и подготовки не справятся. Вначале им нужно освоить определенные навыки, согласно которым будет возможно черпать силы из воды, земли, огня и ветра, обретая, таким образом, сверхъестественные способности даже среди своих соплеменников. Именно этим навыкам обучают в академии, находящейся в Монтане. Главной героиней сюжета будет Лисса, которая вместе со своим охранником полукровкой Рози, будет постигать науку укрощения стихий. Рози, как дампир, также будет получать знания, касающиеся улучшения качества защиты госпожи. Лисса настолько могущественна, что впоследствии может стать целительницей или оживлять недавно умерших людей. Но пользоваться всеми своими преимуществами девушка научится не сразу.


Создателями проекта пока не обозначена конкретная дата выхода "Академия вампиров 2: Ледяной укус", где мы увидим новые приключения главных героев. Но премьера должна состояться в ближайшее время.
Трейлер к Академия вампиров 2 смотреть онлайн

Академия вампиров 2 смотреть онлайн

Когда выйдет Академия вампиров 2?