Главная » Новости » Дневники вампира 9 сезон

Дневники вампира 9 сезон Дата Премьеры

Добавить в закладки

ИЛИ CTRL + D

Добавлена:Премьера
Год:2022
Страна:США
Студии/Телеканалы:Warner Bros. Television, The CW
Жанр:Драмы, Ужасы, Фэнтези, Мелодрамы
Доступен на: iPhone, iPad, Android и Смарт-ТВ

Любовь и Отношения

Военная Подборка

Мини Сериалы

Глобальный проект драмы и фантастики, созданный Кевином Уильямсом и Джулией Плек пережил триумфальное шествие, добился невероятно высоких рейтингов, поэтому конечно заслуживает продолжения, которым станет "Дневники вампира 9 сезон". Это случится, не смотря на изначальные заявления Марка Педовица о том, что восьмой сезон является заключительным и далее создателями не планируется снимать продолжение. Последняя история фантастической драмы стартовала в 2016 году, на канале The CW принеся этому медиа ресурсу колоссальную популярность. Рейтинги просмотра зашкаливали, потому как симбиоз мистики и драмы привлек любителей долгоиграющих проектов, которые последние годы обогнали полнометражные ленты. Фанаты не согласны с заявлениями создателя о закрытии проекта. Они с огромным нетерпением ждут продолжения истории, длившейся 117 эпизодов и появившейся 10 октября 2009 года.


История, наполненная драматизмом и романтикой отношений, начинается с событий в небольшом провинциальном городке Мистик Фолс. Зарождается история со знакомства обычной простой девушки Елены Гилберт, привлекшей внимание вампира, красавца Стефана Сальваторе. Чистая, добрая, невероятно привлекательная барышня искренне влюбляется в этого молодого человека, совершенно не подозревая его происхождения и того, что Сальваторе живет уже два века. Вампир отличается от своих сородичей, ведь может постоянно находится в человеческом обличье. Он даже прекрасно себя чувствует при свете дня. Далее последует необычное развитие событий, когда абсолютно разные люди, один из которых бессмертен, искренне начинают испытывать ранее незнакомое чувство – любовь. Пылкие отношения переживут множество разных житейских моментов. Все изменится тогда, когда в городок приедет брат красавца, Деймос Сальваторе. Этот родственник совершенно не привык находиться среди простых людей. Но он также влюбляется в девушку Елену, после чего жаждет уничтожить брата, чтобы заполучить красавицу.

Мы все совершили ужасные ошибки в нашей жизни. Сделали то, что ни одно извинение не в силах излечить. Но нужно двигаться дальше, попытаться найти новое счастье, несмотря на все свои потери. Странно то, что потери собрали нас вместе, мы нашли друг друга. Это сделало нас семьей.


Последующие эпизоды закружат в веренице необыкновенных событий, наполняя сюжет отдельными уникальными моментами. На фоне развития проекта происходят глобальные изменения, герои меняются на глазах, все происходит не быстро, но четко. Также сезоны наполнены помимо сложных взаимоотношений главных героев, постоянным прибытием новых персонажей. Чтобы раскрыть тайну одного из героев, создатели намеренно возвращали много раз зрителя к более ранним событиям прошлого. Это вынуждало аудиторию поклонников проекта неотрывно следить за развитие событий, не пропуская очередной вышедшей серии. Такой необычный прием поднимал рейтинги просмотра, повышая заинтересованность фанатов в выходе очередного сезона.

Вот и сейчас зрители, неотрывно смотревшие все восемь сезонов с огромным интересом, отслеживают любые новости, касающиеся выхода одиннадцатого сезона. Но пока официальных заявлений от создателей не последовало.
Трейлер к Дневники вампира 9 сезон смотреть онлайн

Дневники вампира 9 сезон смотреть онлайн

Когда выйдет Дневники вампира 9 сезон?