Главная » Боевики » Десантура. Никто, кроме нас (сериал 2009)

Десантура. Никто, кроме нас (сериал 2009) смотреть


Смотреть Фильмы Онлайн в HD
Сюжет:

Сложно назвать представленное время спокойным. Со всех сторон России слышны выстрелы и гранатометы. Солдаты крепко держат позиции и не пропускаю враг ни на шаг вперед. Только смелые и самые преданные Родине призваны защищать границы России. На рубеже огня оказалась та часть, что расположена вблизи Абхазии, Чечни. Нет более горячих точек, чем в этих местах на географической карте. Героям не повезло родиться в такой час, но они с упорством и рвением оказывают сопротивление, о чем поведает сериал под наименованием "Десантура. Никто, кроме нас".

Люди сдурели, убивая друг друга в такую эпоху и пик цивилизации. По-иному, кроме как кошмарное время для этих городов и не назовешь. Смерть смешала тела с кровью, пули свистят даже в светлое время и стали все -равно в кого вонзаться: в большого или малого, ведь она предназначена для любого. Террористы не могут угомониться, десантным храбрецам иногда приходиться туго и нельзя скучать. Они врываются в самые опасные бои и жертвуют жизнью во имя истребления террористов. Только благодаря голубым беретам, военные операции не продвинулись вглубь и не нарушили спокойствии мирного населения. Он служат и находятся на чеку все суточные дежурства.

Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Смотреть Десантура. Никто, кроме нас (сериал 2009) в хорошем качестве

№ серии Смотреть
1 Серия Смотреть
2 Серия Смотреть
3 Серия Смотреть
4 Серия Смотреть
5 Серия Смотреть
6 Серия Смотреть
7 Серия Смотреть
8 Серия Смотреть

Hardwayson
Hardwayson 17 июня 2020 19:16
Никак в толк не возьму - почему курсант третьего курса утверждает,чо он на последнем,без пяти минут лейтенант.Сам военное заканчивал,прекрасно знаю,что срок обучения в командном - 4 года,в инженерном -5.Да и вообще несуразностей выше крыши.Я именно в те годы учился,а затем служил,так что знаю реалии.