Главная » Мелодрамы » Двое против смерти (сериал 2019)

Двое против смерти (сериал 2019) смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:12 серий
Год:2019
Страна:Россия
Режиссёр:Нурбек Эген
В ролях:Мария Палей, Алекс Коморовски, Павел Делонг, Екатерина Гусева, Дмитрий Жуков, Анастасия Чистякова, Кирилл Балобан, Сергей Сокольский, Олеся Ерикова, Павел Юринов
Смотреть Фильмы Онлайн в HD

Watch online free Movies and TV Shows

Главных киногероев представленного кинопроекта объединял не один фактор. Мало того, что они оба были молоды, но их объединял остаток жизни. Герои трагического сюжета "Двое против смерти" находились на грани прощания с жизнью. Они понимали, что на волоске от того мира и всему виной самые разнообразные причины. Обстоятельствам наплевать, что каждый хочет жить и любить.

Лера больна. Она может вылечиться, но у ее родителей совершенно нет возможности оплатить расходы за оказание медицинских услуг. Надежды полностью разрушились и оставалось находиться под контролем местных врачей, в ожидании предстоящего исхода. Он же тоже болен и испытывает надежду, что вскоре поправиться. Вику светит продолжение жизни только после смерти Леры. Она имеет идеальную кровь, которая подходит только ему. Ее органы могли спасти его и у родителей имелась возможность помочь своему парню, заплатив за операцию. Однако судьба распоряжается по другому. Молодежь встречается и они понимают друг друга с полу слова. Между ними возникают чувства. Говорить о болезни совершенно не хочется. Они не могут насытиться последними мгновениями счастья. Родители Вика узнают об отношениях и понимают, что их стоит разбить.


Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Двое против смерти (сериал 2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080

№ серииСмотреть
1 СерияСмотреть
2 СерияСмотреть
3 СерияСмотреть
4 СерияСмотреть
5 СерияСмотреть
6 СерияСмотреть
7 СерияСмотреть
8 СерияСмотреть
9 СерияСмотреть
10 СерияСмотреть
11 СерияСмотреть
12 СерияСмотреть

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив