Главная » Криминальные » Морозова 2 сезон

Морозова 2 сезон смотреть

Добавить в закладки

ИЛИ CTRL + D

Добавлена:50 серий
Год:2018
Страна:Россия
ТВ Канал:Россия 1
Доступен на: iPhone, iPad, Android и Смарт-ТВ

Смотреть Фильмы Онлайн в HD

Ожидаемые Сериалы и Фильмы
Сюжет:

Все коллеги знают, что глава экспертно-криминалистической лаборатории города Калуги, Анна Михайловна "Морозова 2 сезон" самый лучший специалист своего дела, прошедший путь от юного стажера до заведующего. В свое время скрупулезный характер этой "железной" леди стал объектом особого внимания и толков среди коллег и даже начальства. Но со временем все окружение уже выучило Михайловну, найдя подходы к этой принципиальной женщине. Если дело оказалось в её руках, значит, всем следует ждать шокирующих сюрпризов, обнажающих не менее удивительные подробности, которые удивительным образом могут уничтожить даже очевидные версии произошедшего преступления.
Однако есть один следователь, с которым строгий заведующий очень любит работать, это, майор Авдеев, задумчивый, надежный, но слегка флегматичный человек. Особы расположением майора юстиции пользуется её учитель Валерий Зайцев, который много раз звал бывшую ученицу к себе под сень столицы. Но уговорить Анну не удается. Она сердцем сроднилась с Калугой. Окружают женщину очень привлекательные коллеги: майор Воронин влюблен в эту красавицу со студенческой скамьи, полковник Маевский, красивый статный офицер, перебравшийся в глубинку из-за дисциплинарного поступка, желает добиться внимания неприступной заведующей, олигарх вовсе не дает прохода Анне с момента их первой встречи. Однако личная жизнь героини отличается полным штилем после развода с супругом хирургом, уличенным в измене, пока не появляется повар-виртуоз Павел Романов, просто обрушивающий на женщину свое внимание, нежность, заботу. Павел воспитывает дочь одиннадцати лет, очень забавного ребенка, одаренного манипулятора. Но героине сложно сделать выбор, ведь любовные перипетии происходят на фоне опасной ситуации, когда женщине, перешедшей путь серьезным людям бизнеса, грозит неминуемое физическое устранение.

Любовь и Отношения

Военная Подборка

Мини Сериалы

Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Смотреть Морозова 2 сезон в хорошем качестве

№ серии Смотреть
1 Серия Смотреть
2 Серия Смотреть
3 Серия Смотреть
4 Серия Смотреть
5 Серия Смотреть
6 Серия Смотреть
7 Серия Смотреть
8 Серия Смотреть
9 Серия Смотреть
10 Серия Смотреть
11 Серия Смотреть
12 Серия Смотреть
13 Серия Смотреть
14 Серия Смотреть
15 Серия Смотреть
16 Серия Смотреть
17 Серия Смотреть
18 Серия Смотреть
19 Серия Смотреть
20 Серия Смотреть
21 Серия Смотреть
22 Серия Смотреть
23 Серия Смотреть
24 Серия Смотреть
25 Серия Смотреть
26 Серия Смотреть
27 Серия Смотреть
28 Серия Смотреть
29 Серия Смотреть
30 Серия Смотреть
31 Серия Смотреть
32 Серия Смотреть
33 Серия Смотреть
34 Серия Смотреть

Анатолий
Анатолий 18 января 2021 12:24
Профессионализм (за гранью гениального) калужских областных экспертов в этом мутно-водо-перемыленном сериале (150 серий и краю-конца не видать!) так сильно завышен, что его небоскрёбная высота уже и не возмущает. И вот ещё чего. Прям бесит эта (даже экранная - дюже показушная, нарочитая, киношная!) служебная деятельность, даже отдельных, экспертов (любых ментов в целом). Ментов, ещё и на постоянной основе, годами перерабатывающих на государство, на общество, на не своих, а на чужих людей, ещё и живущих на одну зарплату, не встречал за 69 лет ни разу! Хе-хе!!! Чтоб какой чиновник, юрист, мент (даже банковский и проч. охранник) когда на обед не сходил не во время или пропустил обед из-за работы не на себя? Да ни в жисть!!!
Могучий клан здоровых лаботрясунов, послеармейских трутней, - сотни тысяч по СНГ... После 45 лет - это уже с приличными пенсиями и житейским достатком - новые "посмертные сидячие корытные места". Так у большинства, которое не спилось досрочно.
Чего явно (специально?) не показано в этом (и прочих) сериале в полном объёме? Нет спецов низкого, обычного, уровня, нет в достаточной количестве преступной халатности, тупости, взяточничества, подкупности, подделки-тусования фактов. Фэнтези, а не провинциальная ментура и следаки. Не показаны менты, юристы под градусом на службе.
zinaida
zinaida 23 ноября 2020 21:23
Aвдеев супер!

мерзавцы моментально из памяти стираются,а мужиков помнишь долго!