Главная » Детективы » Полицейский участок (сериал 2015) 14 Серия

Полицейский участок (сериал 2015) 14 Серия смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:16 серий
Год:2015
Страна:Россия
ТВ Канал:Россия 1
Режиссёр:Мирослав Малич
В ролях:Анна Снаткина, Андрей Чернышов, Роман Агеев, Олег Долин, Андрей Кузнецов, Михаил Тарабукин, Петр Логачев, Игорь Черневич, Виктория Стивина, Анна Алексахина
Смотреть Фильмы Онлайн в HD

Женщине в полиции совсем нелегко, ведь все мужчины смотрят на нее надменно, не понимая за какие заслуги она оказалась здесь, тем более если еще и выше них по званию. Именно так и происходит с героиней остросюжетного сериала «Полицейский участок». Но это ее совершенно не задевает, ведь она уверена в своих силах и знаниях, которые могут быть полезны даже хмурым полицейским.
Полина Фомина только приехала в небольшой городок Реченск под Калугой, но уже является начальником местного полицейского участка, где ее новоявленные подчиненные с нескрываемым недовольством практически объявляют приезжей бойкот. Они не знают, что испытала эта хрупкая женщина в прошлом и почему она здесь, да и не выражают особого желания выяснять это. А на самом деле - женщина просто не может поступить иначе, ведь ей пришлось бежать из родного Петербурга от тех, кто убил ее супруга Олега – следователя по особо важным делам, который собрал серьезный компромат на высокопоставленного чиновника. Тот, устранив следователя, теперь охотится и за его семьей, ведь думает, что они владеют важной информацией, способной погубить его навсегда. И никто из новоиспеченных коллег не понимает, чем может для них всех обернуться это, но уж точно они не дадут никому навредить их героине и ее детям, ведь она оказалась не только хорошим и отзывчивым другом, но и профессионалом своего дела, которая способна навести порядок в городе и защитить своих близких.


Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Полицейский участок (сериал 2015) 14 Серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив