Главная » Мелодрамы » Брачные игры (сериал 2017)

Брачные игры (сериал 2017) смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:4 серии
Год:2017
Страна:Россия
ТВ Канал:Россия 1
Режиссёр:Андрей Селиванов
В ролях:Софья Шуткина, Артём Осипов, Евгений Шириков, Татьяна Догилева, Владимир Горюшин, Евгения Серебренникова, Баин Бовальдинов, Екатерина Ланн, Сергей Шаталов, Александр Аблязов
Смотреть Фильмы Онлайн в HD

Маша предстанет в центре сюжета сериала под наименованием «Брачные игры». Девушка, киргизской национальности, любила свою Родину, родительницу-мать и жизнь. Несмотря на то, что ее селение было небольшим, она не находила это пороком.
Марию считали все прекрасной молодой девчонкой. Девочка не имела собственных родителей. Мать ее была приемной. Понимая, что ее жизнь была бы никчемной без этой женщины, Маша воспитывается в духе добра. Она никогда не пройдет мимо нуждающегося, всегда поможет любому, кто попросит. Героиня даже профессию выбрала подобного плана. Стараясь стать врачом, девочка познает науку самостоятельно, осознавая, что доктор обязан знать все. Поступил вызов и она мчит на место. Но случается обман. Ее заперли и лишили возможности передвигаться свободно. Здесь ее предали порочности против воли. Но она не покорилась, не стала плакать, что стала испорченной и нашла силы совершить побег. Жить в данном месте больше ей не хотелось и девушка едет в столицу. Как же далее сложится ее жизнь? Имея испорченную судьбу, подорванную уверенность, она старается быть сильной. Ей предстоит выжить в условиях, в обстоятельствах городского типа, где каждый день страдают приезжие и в основном молодые девушки.


Уважаемые, демонстрация данного (фильма) сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Брачные игры (сериал 2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080

№ серииСмотреть
все серииСмотреть
А также с Брачные игры (сериал 2017) смотрят:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Дима
Дима9 июня 2020 15:37
Сюжет абсолютно надуманный, но и он смотрится намного лучше чем бездарные действия исполнителей на экране.