Главная » Комедии » Укрощение свекрови (сериал 2019)

Укрощение свекрови (сериал 2019) смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:2 серии
Год:2019
Страна:Россия
ТВ Канал:Россия 1
Режиссёр:Владимир Басов мл., Ольга Басова
В ролях:Елена Валюшкина, Алексей Шевченков, Владимир Стержаков, Теймураз Тания, Лиза Арзамасова, Артем Крылов, Кристина Бабушкина, Александра Скачкова
Смотреть Фильмы Онлайн в HD

Родитель среди молодых – это явно огромный воз терпения, а возможно и испорченные отношения. Мало есть на свете женщин, которых реально назвать идеальными тещами-свекровями. И нашим киногероям явно не повезло. В центре сюжета появятся Инга и Андрей. Им предстоит выдержать козни Анны Михайловны. Каким образом с ней будут бороться, поведает сериал "Укрощение свекрови".
Молодые уверены на все двести, что могли бы жить счастливо и строить планы, если бы не эта ужасная женщина. Ее реально отнести к монстрам. Она живет вместе с ними и следит за каждым шагом, вмешиваясь ежедневно в самые ненужные для нее вещи. Самым обидным для супруги было то, что Андрей чрезмерно уделял внимание ее лживым утверждениям, считая, что она у него самая больная и ей определенно необходима забота. Понимая, что сын никуда от нее не избавиться, свекруха наглым образом всовывается везде. Понятно, что антипатия между женщинами очевидна. Но, если одна пытается помалкивать, в силу полного мешка нерастраченного терпения, то вторая, на правах матери-королевы, способна создавать гнусные ситуации и смотреть за происходящим. Не выдерживая натиска, Инга решает проучить свекровь, но сама оказывается в западне. Девушка надумала показать матери супруга , какими бывают невестки и вместо себя на время поселить свою тетку.


Уважаемые, демонстрация данного (фильма) сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Укрощение свекрови (сериал 2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080

№ серииСмотреть
все серииСмотреть

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Светлана
Светлана18 июня 2020 12:04
Злободневная тема - местами смеялась, где-то негодовала. Хорошо сыграл весь актерский состав.