Главная » Мелодрамы » Ищу тебя (сериал 2019) 1 серия

Ищу тебя (сериал 2019) смотреть онлайн1 серия

Добавить в закладки
Добавлена:4 серии
Год:2019
Страна:Россия
Режиссёр:Виктор Конисевич
В ролях:Ольга Веникова, Кирилл Дыцевич, Анна Ардова, Александр Тютин, Валерия Гуляева, Владимир Захарченко, Анатолий Зиновенко, Таисия Бойко, Александр Данильченко, Леонид Гончар, Селена Жмурко, Юлия Гапчук
Смотреть сериалы онлайн

Игра, свобода иногда приводят к поступкам незамысловатого характера. С первого взгляда совершенно не понять, к чему могут привести обстоятельства, и уж после, как происходят неприятности, люди возвращаются к своим мыслям, к легкомыслию, пытаются найти своим халатным поступкам некое оправдание. О чем же поведает столь настораживающий киносериал под наименованием «Ищу тебя»?
В центре окажется Берта. Она молода, настойчива и очень умная девушка. При этом ей повезло. Красавица встречалась с парнем, их отношения носили долгий характер и казалось, что более счастливой пары отыскать не возможно. Молодые люди принимают решение отправится к близким знакомым и погудеть там на славу, развеяться. Роман не прочь весело провести свой отдых. Предвкушение было у каждого. Они, вырвавшись из цивилизации, посчитали себя открытыми людьми, которым можно оторваться по полной вдали от города. Каждый стал отмечать. Алкоголь подогрел интересы. Барьеры пропали и всем было неприлично хорошо. Роман оказался в состоянии нелегкого опьянения. Любитель играть в карты, он ставит на кон то, кто еще остался. Оказывается большее – это его Берта. Сергей не растерялся, такой ход явно помог ему распустить руки. Но девушка не была согласна и стала отпираться. Наглость парнишки перешагнула границы и Берте ничего не остается, как отправить его на тот свет.


Лучшие фильмы в UHD

Уважаемые, демонстрация данного (фильма) сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Ищу тебя (сериал 2019) смотреть онлайн бесплатно1 серия


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
RusskieSeriali.net, 2020-2023. Все права защищены. Контакты