Главная » Драмы » Охотники за головами (сериал 2015)

Охотники за головами (сериал 2015) смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:8 серий
Год:2015
Страна:Россия
ТВ Канал:Сериалы ТВЦ
Режиссёр:Иван Шурховецкий
В ролях:Елизавета Боярская, Филипп Янковский, Константин Шелестун, Денис Синявский, Артур Ваха, Виталий Коваленко, Григорий Чабан, Иван Мудров, Борис Хвошнянский, Никита Яковлев
Смотреть Фильмы Онлайн в HD

Мозги имеют значение. Если говорить об ее начинке , определенно можно не раз услышать, что самое ценное в человеке- это именно его головушка. О чем же поведает киносериал под наименованием «Охотники за головами»?
Главное значение имеет некий человек , представляющий определенную ценность. В центре внимания оказываются два человека специальных профессий. Стоит отметить, что именно Рита занимается поиском самых необычных людей, которые имеют специальные познания в разных областях. При этом Тимуру выпадает не менее легкая задача – искать тех, кто попадает под определение преступника. Пока никто не знал о существовании друг друга , пока их истинные пути не переметнулись искрами. В центре их поиска окажется человек- химик. Он русский ученый и владел довольно обширными возможностями в сфере науки. Этот человек был интересен и одной стороне и второй. В мире много больных раковой опухолью. И именно этот человек смог отыскать то, что называется его противоядие. Но есть и иные люди. Наркоторговцы решили, что именно им будет полезен тот компонент, который изобрел этот человек. Преступники считают его новым видом наркотического вещества и попытаются сделать все, чтобы отобрать любыми путями. Двоим героям предстоит объединиться во имя единой цели.


Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Охотники за головами (сериал 2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080

№ серииСмотреть
1 серияСмотреть
2 серияСмотреть
3 серияСмотреть
4 серияСмотреть
5 серияСмотреть
6 серияСмотреть
7 серияСмотреть
8 серияСмотреть

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив