Главная » Фантастика » Как выйти замуж Инструкция (сериал 2019)

Как выйти замуж Инструкция (сериал 2019) смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:4 серии
Год:2019
Страна:Россия
ТВ Канал:Сериалы ТВ-3
Режиссёр:Аксинья Гог
В ролях:Яна Гурьянова, Петар Зекавица, Ёла Санько, Владимир Жеребцов, Амбарцум Кабанян, Ольга Дибцева, Юрий Быков, Алексей Утин, Сергей Чирков, Алексей Литвиненко
Смотреть Фильмы Онлайн в HD

Полина работала на видной должности. Профессия журналиста весьма интересна, правда, не всеми уважаема. «Как выйти замуж Инструкция» - драмосериал, который раскроет историю о судьбе Поли.
Жизнь девушки называлась суматошной. Любые сферы занятости не обходились без ее участия. Она имела везде вход и уважение. О ее имени многие говорили, судачили и дерзили. Барышне по-своему темпераметру было скучно жить. Возможно виной полное одиночество, может нечто иное. Ее принцип жить по собственному принципу без всяких искренних обязательств перед мужчинами. Никакой серьезности в совместной с ними жизни она не видела, что позволяло ей быть вольной и своеобразной во всем. Всему виной одна измена. Теперь у нее внутренний барьер в виде защиты. Журналистка не хочет страдать. После первого раза отношений, оконченных неудачей, серьезно она ни с кем не намерена дружить и встречаться. В процессе работы ей суждено столкнуться с ювелирной работой - женским браслетом. Магическая сила этого волшебного предсказателя такова, что она может испробовать любого к совместной жизни и перенестись на три года вперед с целью анализа. Отыщет ли она идеального жениха? Кого выберет девушка?


Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Как выйти замуж Инструкция (сериал 2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080

№ серииСмотреть
1 серияСмотреть
2 серияСмотреть
3 серияСмотреть
4 серияСмотреть

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ксения
Ксения11 августа 2020 09:52
Забавный сериал, который помогает расслабиться! Жаль, что всего 4 серии. Надеюсь, снимут продолжение.