Главная » Мелодрамы » На край света (сериал 2012)

На край света (сериал 2012) смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:8 серий
Год:2012
Страна:Россия
Режиссёр:Владимир Шевельков
В ролях:Елена Радевич, Александра Тимофеева, Мария Пакален, Тимо Нёрхинсало, Риа Катайя, Ирина Розанова, Даниил Страхов, Ольга Белявская, Илья Носков, Кристина Кузьмина
Смотреть Фильмы Онлайн в HD

Владивосток – место, в котором будут разворачиваться кинособытия. Сериал под наименованием «На край света» поведает об интересных историях, имевших место среди населения, состоящего из разных национальностей. Общество разделено как бы на два подвида. На азиатов и европейцев.
Улица – общественное пространство. Она создана для удобства пешеходов. Однако иногда , когда производятся дорожные работы, это место может иметь перекоп. Тогда тот час становится видно, насколько усложняется жизнь жителей. Долго ли думают девушки перед ответом заветного да? Сколько времени уходит на то, чтобы согласится с прощанием холостяцкого пребывания. Героиня, находится в процессе раздумий. Как бы она поступила, если бы услышала предложение? Красиво бы ответила сразу или заставила еще ждать несколько дней? Однако ее мысли ни к чему не приводили. Простая причина в том, что он не собирался делать ей предложение. Кроме того, «как дела ?», девчонка ничего не слышала. Подобное положение дел сильно разочаровывала ее. Безнадежное ожидание приводило к ощущениям ненужности. Героиня смотрела на него, как он не спеша поглощал еду, удовлетворяя сои потребности постепенно прощалась с мыслью о свадьбе. Наступает время и она просто улетает во Владивосток. В этот период, словно очнувшись, он считает что имеет права прилететь к ней, совершив сюрприз.


Уважаемые, демонстрация данного (фильма) сериала осуществляется через плеер правообладателя.

На край света (сериал 2012) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080

№ серииСмотреть
1 серияСмотреть
2 серияСмотреть
3 серияСмотреть
4 серияСмотреть
5 серияСмотреть
6 серияСмотреть
7 серияСмотреть
8 серияСмотреть

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив