Главная » Мелодрамы » Взгляд из вечности (сериал 2015)

Взгляд из вечности (сериал 2015) смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:8 серий
Год:2015
Страна:Россия
ТВ Канал:Россия 1
Режиссёр:Александр Хван
В ролях:Александр Лобанов, Полина Сыркина, Кирилл Запорожский, Юлия Паршута, Владимир Колганов, Ольга Бобкова, Яна Чигир, Антон Феоктистов, Игорь Филиппов, Екатерина Семенова
Смотреть Фильмы Онлайн в HD

Доброта просвечивалась насквозь. Девушка светилась неким небесным ощущением, которое передавалось извне. Было не понятно, человека она, или ангел, настолько доброй и отзывчивой предстанет главная героиня в представленном сериале. О ее судьбе расскажет «Взгляд из вечности». Люба будет в центре внимания.
Родя – ее выбор. Он красив. Его обожают все девчонки. Парень сводит с ума многих. Он знает, что и Люба влюблена в него по самое некуда. Однако девушка воспитана и знает границы проявления своих чувств. Ей грешно переступать свои рамки. Он же избалованный. Знает многое, не ценит ничего. Он совершенно не признает чувства простушки. Ему хочется фееричных откровенных отношений, а не скромных посиделок в ее стиле. Его взор привлекает иная девушка. Она славиться своей внешностью. Родя уверен, что только она достойна его нарцистического взгляда. Ведь он имеет собственную цену. Однако Люба влюблена настолько, что готова просто ждать. Она понимает, что они разные. Надежда, считает она, исправит многое. Всему время. Кто бы мог подумать. Свадьба состоится, правда насильно. Как сложатся отношения, когда в браке любит только один? Будут ли представленные киногерои счастливы?


Уважаемые, демонстрация данного (фильма) сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Взгляд из вечности (сериал 2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080

№ серииСмотреть
1-2 серияСмотреть
3-4 серияСмотреть
5-6 серияСмотреть
7-8 серияСмотреть
А также с Взгляд из вечности (сериал 2015) смотрят:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Динара
Динара24 августа 2020 21:15
Сказать, что книга лучше - ничего не сказать, ее просто изуродовали. Люба представлена полной дурой, а ведь у Марининой не так! Не понравилось все, начиная со сценария, заканчивая актерской игрой.