Главная » фильмы » Светлый путь (фильм 1940)

Светлый путь (фильм 1940) смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:фильм
Год:1940
Страна:СССР
Режиссёр:Григорий Александров
В ролях:Любовь Орлова, Евгений Самойлов, Елена Тяпкина, Владимир Володин, Анастасия Зуева, Александра Терёхина, Нина Федосюк, Вера Алтайская, Николай Коновалов, Павел Оленев
Смотреть сериалы онлайн

Невероятная сандеповская сказка, предстанет перед телезрителями на этот раз и раскроет сногсшибательную историю о самой простой девушке Советского Союза. Кинолента, которая возьмет на себя роль изложить подобный сюжет имеет название «Светлый путь».
Посмотрев подобного рода фильмы, реально поверить в то, что мир прекрасен, светлый, а будущее безгранично. Сама история, изложенная в центральной линии, касающаяся судьбы деревенщины без образования, имеет выразительный смысл и невероятный потенциал. Такие ленты вдохновляют даже самых простых неучей. А чтобы убедиться, предстоит реально запастись терпением и осуществить просмотр шедевра сорокового года. А в центре предстанет не просто не обученная особа. Это будет Татьяна. Так сложилось, что не суждено было девушке выучиться. Времена тяжелые, желания большие. Голод пережили не все. Восстанавливалась страна и переживала не совсем легкие для своих граждан часы. В деревне всегда рождаются трудолюбивые люди. Героиня не исключение. Таня не могла заработать, оставаясь дома. Поэтому приняла решение немедленно отправиться в город. ЕЙ обязательно найдется место. Хорошим рукам негоже пропадать без толку. Так начинается ее городская суета. Она вливается в невероятное стахановское движении. Ею движет запал и молодость. Силы хватает на все. Стремления помогает преодолеть преграды. Она поглощает в себя все, как губка, покоряет сферы и в итоге становится депутатом.


Уважаемые, демонстрация данного (фильма) сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Светлый путь (фильм 1940) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080

А также с Светлый путь (фильм 1940) смотрят:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив