Главная » фильмы » Семь невест ефрейтора Збруева (фильм 1970)

Семь невест ефрейтора Збруева (фильм 1970) смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:фильм
Год:1970
Страна:СССР
ТВ Канал:Россия 1
Режиссёр:Виталий Мельников
В ролях:Семен Морозов, Наталия Четверикова, Марианна Вертинская, Елена Соловей, Наталья Варлей, Ирина Куберская, Леонид Куравлёв, Василий Меркурьев, Евгения Сабельникова, Татьяна Федорова
Смотреть сериалы онлайн

О судьбе весельчака поведает кинолента семидесятых под наименованием «Семь невест ефрейтора Збруева». Киносюжет расскажет о Костике. Ему, как Ивану Царевичу, придется пройти невероятное количество мест, чтобы отыскать среди прекрасного пола невесту.
Все начнется с банального случая. Виной всему станет фотография. Костя и сам не знал, что случиться. Предполагать о том, что произойдет не смел и не мог. Его голова в основном была занята службой. О том, что вскоре он станет любимчиком женских сердец , стоило однозначно мечтать или не верить. Был такой журнал в то время. Имел название «Умный воин». Вот на его-то страницы и попала успешная фотография Константина. Россия огромная сама по себе, а Союз тем более. И можно представить, как личности с разных точек всего края тот час заприметили красивого героя и влюбились в него по уши. Понятно, оставалось надеяться и писать солдату. А вдруг кто понравиться и он выберет себе в невесты? После демобилизации ничего не оставалось прославленному герою, как просто совершить путь. Он увидел много. Не только украинские поля, дороги и степи, а и те места, что покрыты мхом и влагой. Сделает ли он свой выбор? Чему научиться путешественник за все время?


Лучшие фильмы в UHD

Уважаемые, демонстрация данного (фильма) сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Семь невест ефрейтора Збруева (фильм 1970) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080

А также с Семь невест ефрейтора Збруева (фильм 1970) смотрят:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Тома
Тома26 августа 2020 19:03
После демобилизации главный герой фильма путешествует по стране, выбирая себе невесту.