Главная » 2021 » Охота на крылатого льва (сериал 2021)

Охота на крылатого льва (сериал 2021) смотреть

Добавить в закладки
Год:2021
Страна:Россия
ТВ Канал:Сериалы ТВЦ
Режиссёр:Наталия Микрюкова
В ролях:Евгений Пронин, Алексей Вакулов, Светлана Смирнова-Кацагаджиева, Дарья Румянцева, Александра Мамкаева, Ефим Петрунин, Александр Баргман, Владислав Комаров, Юрий Уткин, Руслан Кацагаджиев, Олег Шапков, Дмитрий Петрухин, Иван Купреенко, Дарья Агеева
Смотреть Фильмы Онлайн в HD

Watch online free Movies and TV Shows

Только натуральные гении ценны на разноплановых эпохах. И только те, кто понимает цель в искусстве, творчестве и противоположном направлении, ответственно могут определить и выделить среди творцов истинное и преданное лицо русского классика по имени Лев. И только Анникинский был способен на многое, как настоящий ценитель и литературовед. В тот час тоже не все по спокойному и знали нормальные и простые люди, что твориться в обществе и выше. Толстой занимал немалое место. Его произведения заставляло биться сердца о правды. И так хотелось поймать его очертания, заснять живого на пленку. Но старец не давался и все время ускользал от любого ока. Сколько душ мечтали сделать подобное. Охота и не более, по иному не назовешь столь странные ситуации, связанные с его именем. В чем суть происходящего и был ли смысл постоянно искать с ним встречи? Отчего же такой народный человек, ускользал паровым эффектом и не оставлял надежды на осуществление мечты?


Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Охота на крылатого льва (сериал 2021) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080

№ серииСмотреть
1 серияСмотреть
2 серияСмотреть
3 серияСмотреть
4 серияСмотреть

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Дарья Алексеевна
Дарья Алексеевна10 сентября 2021 00:17
Посмотрели сегодня вместе с мужем, ему не понравилось, говорит, что сюжет "высосан" из пальца, а мне наоборот зашло, идея необычная и снято "с душой", хотя к главному герою двойственное отношение, откровенно говоря.