Главная » Драмы » Белая стрела: Возмездие (сериал 2015)

Белая стрела: Возмездие (сериал 2015) смотреть


Смотреть Фильмы Онлайн в HD
Сюжет:

История современных Робин Гудов, повествуемая в российском сериале «Белая стрела. Возмездие» не может оставить ни одного зрителя равнодушным, ведь многих из поклонников такого жанра сами жили в те года, в которые переносит их сюжет сериала. И кому как не зрителям понять мотивы героев, решивших раскрыть глаза слепой Фемиды на бесполезность законных способов борьбы с преступниками.
Лихие 90-ые годы охватили нашу страну: всюду хаос, бесчинства, с которыми не может справится правоохранительная система. Тогда именно и появилась тайная организация «Белая стрела», состоящая из бывших и действующих сотрудников милиции, которые перестали верить в закон. Они и хотели бы действовать честно, но коррупция, власть денег и слабость системы, призванной защищать права и жизни граждан, развязала им руки. Они готовы наказать каждого, кто несмотря на все принципы равенства и справедливости, идут им вразрез и действуют только из личных мотивов: нажиться, унизить и растоптать. И всем преступникам теперь придется жить в страхе, ведь ангелы справедливости встали на тропу войны и накажут всех по заслугам, не обращая внимание на их связи и деньги, ведь для героев главное – честь и справедливость.

Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Смотреть Белая стрела: Возмездие (сериал 2015) в хорошем качестве

№ серии Смотреть
1 Серия Смотреть
2 Серия Смотреть
3 Серия Смотреть
4 Серия Смотреть
5 Серия Смотреть
6 Серия Смотреть
7 Серия Смотреть
8 Серия Смотреть
9 Серия Смотреть
10 Серия Смотреть
11 Серия Смотреть
12 Серия Смотреть
А также с Белая стрела: Возмездие (сериал 2015) смотрят:
Михаил
Михаил 1 ноября 2020 17:25
Сериал хорош, и актёры вроде старались, но кино ляпы убивают. Конечно молодые этого не знают, но до 2004 года в России, а ранее в СССР действовали автомобильные номера образца 1977 года. Они состояли из 4-х цифр и трех букв. В основном варианте, исключая военные номера и номера для прицепов, номер начинался с буквы, затем шли 4 цифры, и затем еще две буквы.
А в целом на беспредел лихих-90х, очень похоже.+++++