Главная » Детективы » Северное сияние: Тайна огненных рун (сериал 2020)

Северное сияние: Тайна огненных рун (сериал 2020) смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:2 серии
Год:2020
Страна:Россия
Режиссёр:Алексей Праздников
В ролях:Ирина Горячева, Анна Дулова, Никита Плащевский, Константин Шелестун, Галина Бокашевская, Виталия Корниенко, Владимир Котов
Смотреть сериалы онлайн

Агаточка предстанет во внимании при просмотре кинопроекта под наименованием «Северное сияние: Тайна огненных рун». Женщина была писателем. Детективы импонировали умной девушке. Она умело использовала его в своих сочинениях и получались превосходные детективные истории. Однако и у писателей иногда происходит застой. Им стоит немного отдохнуть, чтобы продолжить свою творческую деятельность.
Наступает так званый кризис и у Агаты. Понимая, что необходим стимул для подогрева, она принимает решение отправится в путешествие. Местом прибытия должно быть Ладожское озеро. Сама она не планирует путешествие, рассчитывает, что Маруся ей поможет, как ассистент. Не ожидали две барышни, что места этого региона и его жители совершенно не дружелюбны. Им предстоит столкнуться с разными историями. Те, кто жил на острове, совершенно не были гостеприимными. Им не понравилось, что к ним пожаловали на добровольной основе. В добавок ко всему в самый разгар изучения местности, пропадает Мария. Непонятные происшествия, трупы, появившиеся враги и все остальное, привносит некоторые сдвиги. Агата начинает мыслить, как следователь. Как далее сложится ее путь. Разберется ли она с проблемами?


Лучшие фильмы в UHD

Уважаемые, демонстрация данного (фильма) сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Северное сияние: Тайна огненных рун (сериал 2020) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080

№ серииСмотреть
1 серияСмотреть
2 серияСмотреть
А также с Северное сияние: Тайна огненных рун (сериал 2020) смотрят:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Иван
Иван23 мая 2020 22:12
Я бы не назвал это мистическим детективом, скорее речь идет о мелодраме, и далеко не самой сильной.