Главная » Криминальные » 12 стульев (фильм 1971)

12 стульев (фильм 1971) смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:фильм
Год:1971
Страна:СССР
Режиссёр:Леонид Гайдай
В ролях:Арчил Гомиашвили, Сергей Филиппов, Михаил Пуговкин, Наталья Крачковская, Наталья Воробьева, Гликерия Богданова-Чеснокова, Нина Гребешкова, Юрий Никулин, Наталья Варлей, Клара Румянова
Смотреть Фильмы Онлайн в HD

Тайна века попала в голову одному аферисту. Жить с ней было просто так невозможно. Он ставит перед собой цель разгадать и отыскать то, где хранятся огромные суммы его умершей родственницы. История явно запутана, имеет определенные корни своего развития. А вот как будет осуществлять свою миссию главный герой фильма «Двенадцать стульев», поведает представленный фильм.
Времена были определенно беспокойные. Каждый вор, мошенник использовал неспокойное время в своих целях. Куркули знали, что им предстоит уверенно перепрятать собственные деньги, чтобы власти не смогли их отыскать и отжать. Воробьянинов становится тем охотником за счастьем, которому удается узнать тайну тещи. Узнать о том, в каком же из стульев женщина скрыла камни, оказалось нелегко. Но одному Ипполиту не справится, он совершенно не понимает в мошенничестве и авантюризме ничего. А в данном деле предстоит быть истинным преступником, чтобы разобраться и решить загадку. В этом ему берется помочь сам Остап. Их тандем продвигается по следам, в надежде напасть на поиски разбросанного по аукционам гарнитура Гамбса. Смогут ли оба отыскать сокровища? Мечта разбогатеть двигает мужчинами. Почему они будут разочарованы?


Уважаемые, демонстрация данного (фильма) сериала осуществляется через плеер правообладателя.

12 стульев (фильм 1971) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080

А также с 12 стульев (фильм 1971) смотрят:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Алина
Алина23 июля 2020 10:13
Это моя любимая версия известного фильма. Арчил Гомиашвили играет Остапа Бендера лучше всех!
Нюра
Нюра22 июля 2020 10:40
Интересная комедия про афериста(собирательный образ)после революции, как он планирует и гонится за не своим наследством.